Образ невесты для свадьбы в стиле Тиффани / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Образ невесты для свадьбы в стиле Тиффани

На любой свадьбе самыми главными героями всегда были, есть и остаются сами виновники торжества, а именно невеста и жених. На них приковано все внимание, гостей, фотографов, видео оператора и остальных людей, которые присутствуют на свадебной церемонии. Поэтому молодожены всегда должны выглядеть шикарно, а тем более, если это стилизованная свадьба. Потому как образ невесты и жениха, это первые признаки стиля свадьбы. Тем более, если это свадьба в стиле Тиффани. Ведь как мы уже знаем, этот стиль ассоциируется с изысканностью, хорошим вкусом, и, конечно же, с драгоценностями. И пусть жених и невеста будут на этой свадьбе играть роль двух самых дорогих бриллиантов, на которые «посыплются» все взгляды. 

Шикарная свадьба в стиле тиффани

Изящный образ молодоженов в первую очередь касается самой невесты, ведь там всегда есть, что презентовать. Поэтому давайте детально рассмотрим, каким должен быть образ невесты в стиле Тиффани. 

Ожерелье под платье бирюзово белое

В первую очередь обращаем внимание на платье. Оно должно быть изысканным и утонченным, предпочтительно, если оно будет прямого покроя или просто не слишком пышное. При этом в нем должны быть такие элементы, например, как белый пояс, бант, оборки бирюзового цвета, ну или такие детали как черные пуговицы, бант или пояс. В любом случае декор платья предполагает подобные элементы. К платью, причем любого фасона, отлично будут подходить атласные перчатки и шляпка с вуалеткой, а также изящная сумочка. 

Шикарная свадьба в стиле тиффаниШикарная свадьба в стиле тиффаниШикарная свадьба в стиле тиффани

Что касается украшений, то это могут быть кольца, браслеты, серьги, а также заколки, брошки и подвески в стиле Тиффани. Также подчеркнуть этот образ сможет жемчужное ожерелье или роскошное колье в камнях. Плюс ко всему неплохим вариантом будет тиара или диадема, это уже зависит от прически невесты. 

Ожерелье под платье бирюзово белое

А вот прическа, в этом стиле должна быть в варианте таких укладок, как: бабетта, высокий пучок или просто укладка в стиле ретро. Все это можно дополнить заколками со стразами, бирюзовой лентой, ну или любой другой в цветах Тиффани, тут нужно смотреть по платью и прочим аксессуарам. 

Шикарная свадьба в стиле тиффаниШикарная свадьба в стиле тиффани

Следующий момент – это букет невесты, не менее важный элемент. Здесь есть два варианта. Первый, это букет, выполненный из декорированных камней и страз в том цвете, который доминирует во всей свадьбе. 

Шикарная свадьба в стиле тиффани

Второй вариант – это букет из цветов. В этом случае цветы выбирают белые с добавлением того цвета, который преобладает больше всего в платье невесты и оформлении всей свадьбы. 

Ожерелье под платье бирюзово белое

Пусть это будут орхидеи, розы или хризантемы, а в качестве украшения ручка букета пусть будет в стразах. 



авторkipariss 2014-11-13 22:36:51

Комментарии