Черно-белая свадьба — элегантность и торжественность. / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Черно-белая свадьба — элегантность и торжественность.

Всего несколько лет назад люди и понятия не имели о том, что можно проводить тематические свадьбы. Праздник готовился согласно традиции – невеста в белом, жених в черном, приглашения из типографии. Однако все изменилось. Теперь молодые стараются организовать свою свадьбу так, чтобы она была оригинальной и запоминающейся. 

Креативное черно белое тюльпана

В ходу креативное мышление и нестандартной видение ситуации. Сначала обратили внимание на ярки оттенки в оформлении свадьбы, да и свадебных нарядов, а замет пришел черед строгой и торжественной черно-белой свадьбы. Даже сейчас, когда, казалось бы уже никого и ничем не удивишь, черно-белая свадьба воспринимается многими людьми, как нечто экстраординарное. Трудно изжить в себе представление о том, что черный цвет – траурный. На самом деле, черный не только траурный цвет, но и элегантный. Кроме того, черный и белый, это цвета инь и ян, женского и мужского начала, соединенных вместе. Вот, кстати, и одна из идея для тематики свадьбы – оформите ее согласно двум этим понятиям. Пусть в украшениях зала присутствуют эти символы, по отдельности или вместе. замечательная идея – оформить свадебный букет невесты в виде соединенных инь и ян, выполенных из белых и черных цветов.

Креативное черно белое тюльпана

Черно-белая свадьба подходит к любому месту и времени. Совсем не обязательно использовать только черные ил только белые цвета в оформлении или нарядах. Так. Белое платье невесты моет быть как чисто белым, так и украшенным черной вышивкой или кружевом. В качестве украшений могут подойти серьги и колье из черного и белого жемчуга, либо из черных и белых бриллиантов. Кроме того, черно-белая тематика свадьбы не запрещает использовать и другие цвета, например, ярко-алый или изумрудный.  Они разбавят строгость и торжественность, привнесут яркости и ощущения праздника.

Наряды жениха и невесты могут быть классическими – черный костюм и белое платье. Кроме того, никто не запрещает надеть жениху цветной галстук, а невесте оформить подол или декольте яркой тканью или вышивкой. На стол лучше всего постелить белую скатерть, можно однотонную, а можно и украшенную красивыми витыми узорами  черного цвета. Салфетки можно использовать черные, в контраст к скатерти. Кроме того, посуда из темного стекла без слов расскажет о вашем утонченном вкусе.

Креативное черно белое тюльпана

Что касается цветов, то выбор просто огромен – белые розы, лилии, орхидеи и т.п. цветы – это классика жанра. А если добавить в композицию черные тюльпаны, гладиолусы, розы – все это дополнит ваше торжество необходимым шиком.

авторsbejavshaya-nevesta 2014-02-17 23:43:54

Комментарии