Фиолетовая свадьба — мистика или романтика / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Фиолетовая свадьба — мистика или романтика

Фиолетовая свадьба – это что-то из ряда вон выходящее, подумаете вы, и будете совершенно не правы. Фиолетовый цвет только на первый взгляд кажется мрачным. На самом деле, это волшебный и романтичный цвет, котором самое место на свадьбе. Ведь фиолетовый цвет создан при слиянии двух цветов – красного (цвета страстной любви) и синего (цвета верности и спокойствия). Так какой же цвет может больше всего подойти для оформления и стиля свадьбы, как не цвет, означающий страстную и верную любовь?

 Свадьба с элементами феолетового

Первым делом нужно определиться, будете ли вы использовать фиолетовый цвет, как основной, или используете его только в отделке. Как можно прочитать на сайте stilnaya-svadba, для оформления банкетного зала лучше всего использовать фиолетовый не как основной, а как дополнительный цвет. Он прекрасно оттенит бежевые, золотистые или серебристо серые основные цвета. Кроме того, при планировании свадьбы задумайтесь, какую вы хотите свадьбу – королевскую, романтичную или мистическую. 

Если вы остановили выбор на королевской свадьбе, то фиолетовый цвет должен быть насыщенным, ярким, глубоким. А в качестве дополнения к нему лучше всего использовать белый, золотой и красный цвета. 

Если вы планируете нежную и романтичную свадьбу, то элементы фиолетового должны быть нежными, неяркими, едва заметными. Правда. В случае романтичной свадьбы фиолетовый лучше всего брать за основной тон, а отделкой к нему пусть будут розовые и голубые тона. 

Ну а на мистической свадьбе фиолетовый будет роскошно смотреться в обрамлении серебра и синих оттенков. 

Еще фиолетовый прекрасно смотрится  в обрамлении зелени и пастельных оттенков. 

Кроме того, не забудьте, что на свадьбе, в каком бы стиле она ни была. Обязательно должны присутствовать живые цветы. Великолепно смотрятся сборные букеты из лаванды, ириса, люпина и подобных цветов. Гармонично впишутся в композицию также васильки или колокольчики. А если основным цветом будет белый или бежевый. Например, белые лилии в окружении гроздей сирени или небольших букетиков фиалок. 

Цвет вашего свадебного букет зависит от выбора наряда. Согласитесь, что фиолетовый букет будет сливаться по тону с фиолетовым платьем. Так что лучше всего брать контрастные цвета – светлое платье (белый, жемчужный, серебристый) и ярко фиолетовый букет, или наоборот – пронзительного фиолетового оттенка платье и на его фоне нежный небольшой букетик невесты, выполненный в пастельных или белых цветах. 

И не забудьте, что бутоньерка жениха должна совпадать по цвету и составу со свадебным букетом.

авторPaXaN 2014-04-10 04:38:14

Комментарии