Креативная свадьба / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Креативная свадьба

Еще совсем недавно свадебное торжество традиционно предполагало белое платье с фатой и шикарный букет роз у невесты, и нарядный костюм с галстуком–бабочкой у жениха. Что-либо другое сложно было себе и представить.



Но когда встречаются люди с интересами, отличающимися от интересов большинства людей, или с яркой и неуемной фантазией – представление о свадебной церемонии и прикольном сценарии выкупа невесты может круто измениться. Для таких  креативно мыслящих и живущих людей прозаичная свадьба с устоявшимися среди обывателей обрядами будет не интересной и скучной. Что же делать, спросите вы? Как известно, выход всегда есть.


Современные  фирмы по проведению различных мероприятий, в том числе и свадебных церемоний, предложат несколько сценариев проведения креативной свадьбы. А опытные специалисты смогут провести обряд бракосочетания, в любом месте: хоть в занесенных снегом горах, хоть высоко в небе среди облаков, хоть в глубинах морей и океанов. Также такие компании придумают прикольный сценарий выкупа невесты, который понравится не только новобрачным, а и всем присутствующим. 


Если вы собираетесь отметить этот день на лыжах высоко в горах, с аквалангом под водами океана или среди лесных троп, то позаботьтесь обо всем необходимом снаряжении заранее. Спальные мешки и палатки, снаряжение для подводного плавания можно купить как в обычных, так и в интернет магазинах. Но помните: чтобы не испортить день бракосочетания несчастными случаями, если вы не настолько опытны в том или ином виде активного отдых, пригласите специалиста-инструктора!


Все чаще свадебные церемонии молодые пары проводят в экзотических странах и их обычаям. Если вы решились сочетаться браком где-то на Бали или в Доминикане, то позаботьтесь о местах в гостинице для ваших гостей заранее, договоритесь о проведении обряда бракосочетания с администрацией. Но чтобы ваш праздник никто и ничто не испортили, лучше доверить организацию такой свадьбы специализированным агентствам.


Конечно, экстремальные и необычные свадьбы чаще всего устраивают люди, для которых такой образ жизни – нормальное явление. Поэтому и проблем с такой свадьбой у них не возникнет.


Если же случилось так, что  невеста не прыгает с парашютом, а жених не летает на дельтаплане, то для организации экстремальной или тематической свадьбы это не помеха. Можно предложить совершить такой поступок в качестве подарка вашей избраннице (или вашему избраннику), и о таком подарке никто никогда не забудет. Гостей охватит восторг, если невеста бросит свой букет с высоты птичьего полета, а жених признается в своей любви невесте верхом на лошади.


Но какое бы необычное и креативное свадебное торжество вы ни выбрали, ваши ближайшие потомки с удовольствием неоднократно будут слушать рассказы об этом событии, и может быть не только повторят, но и превысят ваши достижения.

авторPaXaN 2014-02-15 05:44:19

Комментарии