Неоновая свадьба — волшебство и стиль. Часть 2 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Неоновая свадьба — волшебство и стиль. Часть 2

Если уж вы решились на смелую неоновую свадьбу, то следует и макияж. И маникюр делать в неоновом цвете. Неоновый макияж – ультраяркий. Но не стоит раскрашивать себя и своих подружек самостоятельно. Яркий макияж очень сложен в исполнении. Ведь здесь нет растушеванных и мягких линий, следовательно, все линии должны быть ровными и четкими. Если ни одна из вас не является профессиональным визажистом, то сделать такое вам вряд ли под силу.

Свадьба в неоновом цвете


Перед тем, как экспериментировать с неоновыми цветами, нужно помнить, что их в образе должно быть не больше трех. Неоновый цвет должен быть в одном из элементов образа – в наряде, аксессуарах и прическе, в макияже и маникюре. Неоновые оттенки  эффектнее смотрятся на белокожих блондинках. Нежели на смуглых брюнетках. Чтобы не попасть впросак и не выглядеть радугой, лучше выбрать один яркий цвет и разбавить его белой и черной красками. Маникюр должен быть выполнен в том же цвете, что и ваша обувь. Очень интересно смотрится флуоресцентный гель-лак для ногтей. Кстати, сейчас есть средства, которые позволяют сделать и светящийся в темноте макияж. Правда, такой макияж только для очень смелых девушек и женихов.

Женщинам во всех планах легче выбрать образ, особенно такой необычный. Однако, и для мужчин есть масса вариантов. Неоновый образ жениха будет смотреться гармонично, если он выберет только один яркий цвет. Это может быть сорочка, брюки, галстук при остальных элементах наряда нейтральных тонов. Ели вы выберете классический костюм, то к нему можно добавить пару ярких аксессуаров – неоновый ремень, запонки, зажим для галстука, бутоньерку и т.п. Довольно оригинально смотрятся неоновые носки. Кроме все этого, оживить строгий мужской образ поможет яркая обувь.

Свадьба в неоновом цвете

Не стоит забывать о декоре свадебного кортежа и банкетного зала. При оформлении не стоит слишком уж упирать на яркие оттенки, придерживайтесь золотой середины. Для свадьбы вообще больше всего подходит светлое помещение, где преобладает белый цвет, разбавленный яркими штрихами. Можно декорировать столы белыми скатертями с яркой посудой и салфетками или напротив, на яркой скатерти расставить белоснежные столовые принадлежности. Не забывайте о цветах – какая же свадьба без этих чудес природы? На стенах развесьте яркие гирлянды. Если они еще и будут светиться в темноте, то эффектное оформление зала будет обеспечено. Кроме того, стены можно оживить светящимися неоновыми надписями и картинками

Танцевальную зону стоит украсить неоновыми светильниками. Предусмотрите в оформлении банкетного зала неоновые светящие палочки, лампочки и другие подобные аксессуары.

Чтобы свадьба была по настоящему неоновой – устройте неоновое шоу.

Яркая свадьба не может обойтись без ярких же сладостей. Сейчас есть множество пищевых красителей, которые из обыкновенного пирожного могут сделать настоящее произведение искусства. Только не забывайте о здоровье и не переусердствуйте с такими неоновыми лакомствами.

Свадьба в неоновом цвете

Для гостей можно приготовить небольшие светящиеся статуэтки, значки, браслетики и т.п., чтобы они напоминали о вашем волшебном празднике.

авторsbejavshaya-nevesta 2014-06-24 23:41:13

Комментарии