Стиль милитари на вашей свадьбе / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Стиль милитари на вашей свадьбе

Свадьба в стиле милитари - довольно жесткий, но в тоже время волнующий способ отпраздновать это событие. И многие пары сегодня вместо «приторно сладкого» сценария выбирают «армейское» торжество.

Сладости в военном стиле

Прежде всего, стоит упомянуть о плюсах и минусах подобного стиля. Вам довольно легко будет найти агентство, занимающееся организацией торжества в военном стиле, а это огромный плюс. Но этот сценарий предпочтительней использовать на молодежной свадьбе, а не всякая свадьба обходится без присутствия пожилых гостей. И что бы более соответствовать стилю милитари придется использовать военизированную технику, а это ударит по свадебному бюджету.

Наряды для свадьбы в стиле милитари

Подобная свадьба совсем не исключает традиционный наряд для невесты – нежный, ажурный и кружевной. Смелые невесты могут надеть и камуфляж, как известно он только подчеркнет их женственную красоту и выгодно будет смотреться рядом с женихом, облаченного в военную форму. Здесь четких рекомендаций дать невесте невозможно все решает она сама. Друзья жениха, конечно же, не откажутся организовать военный отряд во главе с женихом, как в принципе и подруги невесты - пополнить ряды доблестной и непобедимой...

Свадьба в военном стиле

Особенности сценария

Хоть подобный стиль только набирает обороты популярности, сценариев у него уже много. Мы же выделим то, что их объединяет.

Жених к дому невесты добирается на военизированной технике БТРе или вертолете, короче на том, что выдержит его финансовая «база» или предоставит агентство. Военный отряд вооруженный холостым оружием, идет на освобождение невесты из плена или на ее захват, используя для устрашения «врагов» дымовые шашки и пиротехнику. Вызволив возлюбленную, все отправляются в ЗАГС-штаб, рассевшись победителями «на броне» - зрелище впечатляющее!

Для достоверности штаб для регистрации можно перенести на природу, организовав выездную церемонию в военном шатре или под навесом, где регистрацию проведет генерал, как представитель власти. Весь маршрут свадебной прогулки помечается на полевой карте и вывешивается в штабе.

Свадьба в военном стиле

Банкет готовят здесь же на природе, видоизменив его в полевую кухню. Гостей угощают простыми, но вкусными блюдами: кулешом, бутербродами, шашлыками, пирогами и другими вкусностями, которые могут сойти за «походные». В кондитерской можно заказать свадебный торт на военную тематику, никто не откажется попробовать сладкий танк или глазурованный крейсер. А незабываемому и грандиозному салюту стоит присвоить статус «победного».

Для свадебной программы существует много активных игр с атрибутами военной жизни. Гости могут развлекаться, играя в пейнтбол, бегая по полосе препятствий, стреляя в тире или «объезжая» лошадей.
Если вы считаете себя сильной личностью, свадьба в стиле милитари как раз для вас. «Испытания» в полевых условиях внесут в свадебное торжество капельку экстрима, а в кровь опьяняющий адреналин.

авторsvadebniy-pomoschnik 2015-01-18 18:11:39

Комментарии