Свадьба 8 марта. Стоит ли? / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадьба 8 марта. Стоит ли?

Часто влюбленные пары хотят вступить в брак именно в определенный день, полагая, что магическая сила энергий дня или чисел поможет им создать по-настоящему крепкую семью. 


Очень часто браки совершаются и в праздничные дни. Впереди 8 марта – идеальная дата для создания новой семьи!

Свадьба в марте – это торжество начала новой жизни. Впереди только тепло, солнце и любовь. Весна – самая прекрасная и романтичная пора для того чтобы заключить брак. Праздник 8 марта – праздник женщины, которой восхищаются мужчины. Может быть именно поэтому, браки, заключенные в этот волшебный день наполнены чувствами и страстью?

Свадьба 8 марта – стоит ли?

Главное преимущество – весенних свадеб – отсутствие очередей в ЗАГСе и хорошие скидки у свадебных распорядителей. Сезон еще не начался, поэтому вы сможете выбирать практически любой понравившийся вам банкетный зал, автомобиль и смело пользоваться услугами профессиональных ведущих и фотографов. 

Вряд ли найдутся гости, которые откажутся отметить международный праздник в необычной атмосфере любви и счастья. А красиво наряженные девочки в платьица-цветочки, которые можно приобрести в интернет-магазине mytoys.ru, благодаря скидкам и промокодам, которые вы можете найти на shopience.ru, с корзинками, полными лепестков роз, украсят ваше весеннее торжество.

Кстати, существуют и приметы, связанные со свадьбой в день 8 марта. Итак, если погода в этот день будет снежной, то жизнь молодых окажется благополучной и состоятельной. В случае мороза – первенцем в семье будет здоровый и крепкий мальчик.


Как провести свадьбу на 8 марта?

Торжество, назначенное на 8 марта, обязательно должно быть наполнено тематическими конкурсами:
1. К коленке невесты и каждой из участвующих девушек, необходимо прикрепить по цветку. Жених должен с закрытыми глазами отыскать свою избранницу по цветку и рассказать, как он ассоциируется с его любимой;
2. Участвующим выдается лист бумаги, на котором они должны нарисовать то, что ассоциируется у них с весной. Но для начала необходимо найти, чем нарисовать свою картину;
3. Участникам предлагается угадать свадебные песни по первым аккордам;
4. Подружка невесты должна за определенное время успеть поцеловать как можно больше мужчин, а боярин – девушек;
5. Девушки, с помощью подручных средств, должны соорудить себе платье. Победительница определяется общим голосованием;
6. Участвующие мужчины должны составить портрет идеальной женщины. Победит тот, кто назовет самые неожиданные ассоциации и при этом не повторится.

авторBlackolka 2014-02-22 00:56:36

Комментарии