Свадьба — прекрасное мгновение, созданное для наслаждения / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадьба — прекрасное мгновение, созданное для наслаждения

В представлении многих молодых пар свадьба – это день, созданный для того, чтобы жених и невеста в полной мере могли насладиться каждым мигом, проведенным в новом статусе. Свадебную церемонию необходимо запечатлеть на тысячу кадров, чтобы впоследствии долгими зимними вечерами, вместо скучного сериала перелистывать страницы альбома или раз за разом прокручивать любые моменты свадебного фильма. 
На самом деле в день регистрации жениху и невесте совершенно наплевать на окружающих их людей – они плохо слышат, мало видят и понимают что-либо кроме глаз и теплоты рук друг друга. Они потом искренне пытаются вспомнить, какое невероятное поздравление придумал для них один из близких гостей, но ничего кроме отдельно всплывающих кадров на ум не приходит. И в этом их трудно винить – день свадьбы действительно существует для того, чтобы мужчина и женщина в полной мере смогли насладиться быстро утекающими минутами свободы, беззаботности и счастья.
Да, перед ними открываются новые двери и впереди молодую пару ждет еще немало прекрасных мгновений, но повторить того, что творится в их душах и сердцах в деньрегистрации отношений невозможно. Каждый поцелуй – первый, каждое объятье – согревающее, каждое прикосновение – возбуждающее. Именно это чувствуют двое молодых людей, искренне любящих друг друга и стремящихся связать себя узами брака, чтобы быть вместе в горе и радости.
И вот на этой прекрасной ноте хотелось бы вставить между счастливой парой с десяток гостей, каждый из которых норовит крепко обнять жениха и зацеловать невесту, поздравить их пьяным голосом, зачитав заученный стих, заплакать прямо посреди тоста, утащить танцевать с собой именно в тот момент, когда молодым хочется прижаться друг к другу как можно теснее. Не правда ли напрягает?
На самом деле совершенно не понятно, зачем жених и невеста осознанно создают себе подобные мучения, при этом постоянно волнуясь о том, кому не хватило горячего, почему вместо красного вина гостям подали белое и куда запропастился дополнительный столик для нежданных гостей. При этом все мелочи, связанные с организацией досуга гостей, вызывают раздражение, а улыбки некоторых приглашенных совершенно не напоминают искреннюю радость. И снова вопрос – зачем это молодым?
 Безусловно, в некоторых случаях просто невозможно не пригласить на свадьбу собственных родителей или других близких людей. Но даже это не означает, что необходимо всю свою свадьбу наблюдать за тем, как они едят и пьют, а затем проделывают различные «па» под любимые ритмы. Вместо этого, можно самим танцевать в свое удольствие. И чтобы удовольствие действительно присутствовало, необходимо обратится к специалистам за помощью, чтобы они при постановке свадебного танца, научили вас всем необходимым нюансам.
Тем, кто желает уйти с собственной свадьбы, не обидев при этом приглашенных, стоит ознакомиться со следующими рекомендациями:
Во-первых, гостям, даже если это родители, совершенно нет нужды находиться в постоянно близости от молодоженов – после выкупа, регистрации и процесса даров им самим хотелось бы расслабиться.
Поэтому, во-вторых, заранее необходимо организовать свадьбу таким образом, чтобы по прошествии определенного времени пути гостей и молодоженов не пересекались.
Для этого, в-третьих, нужно устроить досуг для всех гостей в интересующем их стиле,например, живая музыка, неугомонный тамада, веселые конкурсы и, конечно, шикарный банкет.
И последнее: все, что будет молодым необходимо – это явиться в определенное время на банкет, выслушать поздравления, принять дары, быть расцелованными и после этого стать свободными. При этом каждый участник свадьбы останется довольным – гость получит интересную свадьбу, а молодая пара сможет насладиться происходящим так, как им это заблагорассудится.
авторВасилисаП 2013-05-20 23:02:16

Комментарии