Свадьба цвета солнца / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадьба цвета солнца

Сегодня очень популярно делать «цветные» свадьбы. Жених с невестой выбирают свой определенный любимый цвет и вплетают его в различные свадебные мелочи и украшения. Одним из таких универсальных цветов является оранжевый и все его оттенки. 

Роды в США

Этот теплый солнечный цвет поднимает настроение всем, независимо от времени года. На Востоке он считается символом семьи и брака. Врачи, которые принимают роды в США, советуют смотреть на оранжевый цвет для снижения приступов боли во время схваток. Оранжевый, без сомнения, - цвет позитива и хорошего настроения.

Украшаем и сочетаем правильно

Конечно, совсем не обязательно делать всю свадьбу сплошным оранжевым цветом, но можно удачно скомбинировать различные элементы и подчеркнуть цветом различные симпатичные мелочи. Крупные аксессуары можно сделать оранжевым цветом, а детали контрастным. Например, цветы на столах, салфетки, воздушные шары можно сделать оранжевыми. Обязательно пригласительные на свадьбу нужно сделать основным цветом – гости должны сразу видеть, какое торжество их ждет и готовиться заранее.

Роды в США

Оранжевый хорошо сочетается с теплыми оттенками – красным, бордо, желтым, шоколадным. В помещении хорошо бы этот цвет добавить в драпировки, чехлы на мебель. Можно купить салфетки или посуду оранжевого цвета. Наряды жениха и невесты необходимо обязательно дополнить деталями свадебного цвета. Платье невесты может быть традиционного цвета, но на талии можно завязать оранжевую ленту или в букеты свидетельницы и невесты добавить оранжевые цветочки. Жених может выбрать одну яркую деталь для своего костюма: галстук, бутоньерку, запонки или бабочку.

Можно оригинально оформить свадебный торт, например – сделать прослойку яркого цвета из апельсинового джема или цветочки из мастики. Маленькие капкейки также можно полить оранжевой глазурью. На столах желательно расставить корзиночки с мандаринами и апельсинами или оранжевые свечки. Главное, чтобы гости чувствовали себя комфортно и могли в такой яркой обстановке от души повеселиться и обсудить любую тему: и суррогатное материнство, и погоду.

авторPaXaN 2014-12-17 01:35:34

Комментарии