Свадьба изумрудного цвета. Часть 2 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадьба изумрудного цвета. Часть 2

Роскошный изумрудный цвет – это повод для того, чтобы взять его за основу своей свадьбы. А про все нюансы как это воплотить в жизнь и оформить свадьбу так чтобы это было красиво и изыскано, мы продолжаем рассказывать в нашей статье. 

Давайте обсудим в первую очередь, какими должны быть и могут быть наряды для молодоженов, чтобы они смогли выгодно подчеркнуть тот посыл и всю тематику свадьбы, которую будут именно изумрудные цвета. 

Невесте можно выбирать платья любого фасона, здесь нет никакой принципиальной разницы, пышное это будет платье, или длинное узкое, все только по вкусам невесты. А, что касается цвета, то предпочтительнее конечно же классический белый цвет в сочетании с какими-либо аксессуарами изумрудного цвета. Это может быть атласный пояс изумрудного цвета, который будет выгодно подчеркивать не только талию, но и сам стиль свадьбы, могут быть просто зеленые туфли или те же украшения с изумрудами, которые будут в виде сережек, красивых и допустимо даже больших, а может быть брошь в волосах с изумрудами или любыми другими декоративными украшениями этого цвета.

 

Если невеста хочет как-то выделиться и сделать ударение на своей неординарности, то весьма красиво будет смотреться свадебное платье полностью изумрудного цвета. Это, кстати, сегодня очень модно, а именно платье совершенно другого цвета, который не предусматривает классических оттенков для невесты. Так невеста будет выглядеть как драгоценный камень. 

Конечно же не обойдет изумрудный цвет и макияж невесты, хотя здесь лучше без фанатизма все осуществлять. Достаточно будет навести красивые стрелки на глаза изумрудных оттенков или же просто наклеить стразы над верхним веком того же цвета. 

Можно и маникюр выполнить в этих же тонах, но это только в том случае если платье белого или пастельного цвета, которое имеет только изумрудные детали. 

Что касается жениха то здесь, немного все сложнее. Ведь если одеть ему костюм изумрудного или зеленого цвета, то сразу он будет в нем выглядеть немного ярко или же жениха «будет много». Лучше, если это будет черный костюм или же бежевый (если платье невесты бежевых тонов) который можно дополнить опять же аксессуарами, такими как зеленый галстук или запонки с изумрудом. В выборе наряда для жениха нужно учитывать некоторые моменты, такие как полное оформление свадьбы, т.е. важно заметить для себя какие больше всего задействованы цвета в самой свадьбе.

 Если это бежевый и изумрудный, то так же и с костюмом – бежевый костюм, изумрудные аксессуары. Если изумруд сочетается с черным, коричневым или белым, то лучше в этой цветовой гамме выбирать костюм. А можно как вариант, просто скомбинировать костюм из пиджака зеленого или изумрудного цвета, и черными брюками. Иными словами, эти детали нужно совмещать с полным оформлением и деталями свадьбы, чтобы не было большого разнообразия и расхождения в палитре.

Что касается дополнительных украшений в интерьере изумрудной свадьбы, то нельзя забывать и о традиционных цветочных композициях, которые придают живой атмосферы и торжественности всему событию. Поэтому цветы, и еще раз цветы! Только опять же в сочетании со всей свадебной палитрой. Это могут быть даже бежевые или белые розы, которые будут дополнены декоративными элементами изумрудного цвета. 

А еще прекрасно сочетаются и дополняют свадьбу изумрудного цвета, причем во всем, как в декоре, так и в цветочных композициях, да и в букете невесты, кстати, тоже – это павлиньи перья. 

Дополнить всю изумрудную свадебную атмосферу конечно же смогут детали, и они как ни странно самые главные в этой теме. Поэтому не забываем про пригласительные для гостей, бутоньерки, подушечку для колец, и прочей атрибутики, которая должна иметь изумрудный цвет. 


авторkipariss 2015-04-03 00:52:39

Комментарии