Тематическая свадьба в гангстерском стиле / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Тематическая свадьба в гангстерском стиле

Идеальное решение для гангстерской свадьбы – это тематический ресторан. Суши-бары, классические интерьеры, столовые, уютные кофейни для этой цели не подходят. Постарайтесь найти пиццерию а-ля Коза Ностра или ресторан в Американском стиле 20-30гг. 

Свадьба в гангстерском стиле фото

Место проведения свадьбы в гангстерском стиле


Помещение должно быть просторным, ведь гангстеры не скупятся на такие мероприятия. Если мафиози женятся, то об этом должен знать весь город. В идеале стоит выбрать какое-нибудь модное местечко, например, такое как сеть ресторанов в Киеве Tarantino Italian&Grill, подробнее тут, где выдержан довольно строгий дизайн в стиле «Криминального чтива» от Квентина Тарантино: стены из кирпича, диваны и кресла в полоску и клетку, деревянные столы.


Как оформить зал в стиле Чикаго 20-х гг.


Оформить помещение лучше в черно-белых тонах: ретро-фотографии, силуэты саксофонистов, красоток в меховых накидках, автомобилей фордов и шевроле 20-х гг. Также можно прикрепить на стены газетные вырезки с громкими событиями из жизни молодоженов. А фотографии гостей с отметкой разыскивается, могут изрядно повеселить публику и впишутся в общий антураж. В декоре можно использовать и цветы, но только обязательно красные розы. 


Сцена, где будут проходить выступления артистов, должна быть оформлена в стиле кабаре. Также для можно раздобыть патефон и павлиные перья. 


Свадебный кортеж


Конечно же, желательно арендовать ретро-автомобиль. Если в автопарках вашего города таких автомобилей нет – арендуйте БМВ, Мерседес или другую машину класса люкс лучше всего черного или белого цвета. Уместно будет украшение свадебного кортежа лентами и цветами. 


Пригласительные


Приглашения для гангстерской свадьбы также можно оформить в черно-белых оттенках. Это может быть листовка с полицейской ориентировкой в стиле 20-х гг., либо же пожелтевшая газетенка со специальным выпуском о женитьбе известных мафиози. 

Свадьба в гангстерском стиле фото

Наряды главных виновников торжества


Главный стиль свадьбы в стиле Чикаго – это естественно, ретро-стиль. Винтажное, длинное, идеально облегающее платье, сочетающееся с длинными перчатками и модной нынче укладкой волной. Вместо фаты лучше всего использовать элегантную шляпку с короткой вуалью. В дополнение к образу следует использовать жемчуг и меховую белую накидку. Красные губы, бледная белоснежная кожа и глаза smoky-eyes – идеальный вариант для ретро-невесты. 


Жениху стоит одеть белый костюм с красной розой в петлице. Подойдет и черный костюм в мелкую полоску. Разрешается гангстерская шляпа в стиле Аль Капоне, туфли с острыми носками и даже бутафорский револьвер. Добавит недостающий антураж и стильная укладка с «мокрым» эффектом. 


Наряды гостей для свадьбы в стиле Чикаго 20-х гг.


Мужчины могут надеть костюм-тройку, туфли с острыми носками, в качестве аксессуаров использовать сигары и трости. У каждого мафиози при себе должна быть шляпа, кольт или даже пулемет. 


Женщины должны нарядиться в вечерние платья с яркими украшениями: бриллиантами и жемчугом. Вуали, шляпки, элегантные чулочки в сеточку. Женщины также могут использовать в качестве антуража мундштук. А яркая помада и укладка 20-х гг. в виде волн, станет завершением образа для подруги настоящего гангстера.

авторBlackolka 2014-07-11 01:31:50

Комментарии