Свадебные советы / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

Свадебные советы

Различные свадебные советы.

Машины на свадьбу в Санкт-Петербурге

Много моментов подготовки свадебного торжества заставляют нас по-другому взглянуть на, казалось бы, привычные вещи. Так, транспортные средства для невесты с женихом и их гостей превращаются в элементы стилизации праздника. Выбирайте такое авто на свадьбу, которое отвечает ее теме. В этом случае торжество станет еще красивее и приятнее для всех.

Свадебные советы

Кофе на свадьбе

Все мы с вами прекрасно знаем, что все человечество делится на две категории: те, кто пьет кофе с сахаром, и те, кто без. Исключение – небольшой процент любителей чая. Поэтому, вы точно не прогадаете, если предусмотрите на своей свадьбе наличие кофе-бара – отличный способ взбодриться после горячительных напитков, особенно, если вы планируете зажигать всю ночь.

Свадебные советы

Высокотехнологичная свадьба

Мы с вами уже давно прошли тот период, когда человек удивлялся телефонам без кнопок и интернету без проводов. Теперь такие технологии считаются обыденностью и занимают твердую позицию в жизни людей. Даже свадьбы уже не обходятся без современных технологий. И тут дело даже не в организации самого мероприятия, а непосредственное применение гаджетов во время торжества.

Как родители должны встречать Молодоженов?

Свадьба и животные

В наше время очень многие молодые неженатые пары начинают обзаводиться разнообразными домашними питомцами. А когда дело таки доходит до свадьбы, практически стало в порядке вещей то, что животные становятся частью этого волшебного дня. Естественно, находятся консерваторы, которые резко не соглашаются с новой тенденцией, считая ее неприемлемой и из ряда вон выходящей.

Туфли

Кортеж для свадьбы

Неотъемлемая часть любого бракосочетания во время прогулки новобрачных — кортеж для свадьбы. Свадебная колонна всегда сильно отличается от серой массы городского движения, будь то бюджетные авто со свадебной атрибутикой или шикарные представительские авто.

Свадебные советы