Что может помочь на свадьбе? или размышления свадебного фотографа над фотографиями / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Что может помочь на свадьбе? или размышления свадебного фотографа над фотографиями

Эмоции и способы их создания на свадьбе 

свадебные фотографии. Портфолио: свадебный фотограф Кузьмин.

Свадебные фотографии тем интереснее, чем больше аксессуаров, эмоций и событий 


услуги фотографа если требуется профессиональная фотосъемка

услуги профессиональных фотографов. прайсы

Кода я делаю свадебный фотоальбом я надеюсь, что люди, открывая его, будут согреты теплом, которое я видел. И это тепло им вернется. Это не пустые слова — это стимул к творческой работе фотографа.

После свадьбы люди вспоминают события и эмоции. В выражении эмоций значительную роль играют вещи и окружение молодых. Так уж заведено, что в театре — сцена, в храме — торжественность, на свадьбе жених и невеста радуются началу их союза.

Для фотографа огромную роль играют свадебные аксессуары. Ведь именно фата, платье и колесница придают свадьбе формат торжества. А счастливый жених оплачивает этот замечательный момент начала супружеской жизни.

Все эти вещи очень красивы, все они — обрамляют молодых. Мало того, каждая вещь помогает эмоциональным жестам: ветер поднимает фату, свадебный букет дает повод подарить его еще раз :), колца, подвязки, костюмы, фраки, желеты, белый зонтик — все эти вещи будут обыграны на фотографиях многократно. Выбранные предметы создают персональную эстетику молодой пары. Тут есть и элемент моды, и классичности.

Выбор свадебного платья и аксессуаров к нему ответственный шаг. Ведь платье должно быть именно Ваше. Я бы сказал так, все девушки красивы, но некоторые выбрали чужое платье.

Если свадьба состоится в холодное время года стоит выбирать соответствующие модели — фотографии мерзнущих невест на Красной площади в мужских пиджаках — одно из неформатных блюд российской фотографии. Все ведь просто — пусть будет красиво. И все будет Ваше.

Практические решения для «обогащения» сюжетами на свадьбе
Советы фотографа по пунктам :)

Если есть хобби — введите его в ход свадьбы. Коллекция медвежат может украсить лимузин или стол в ЗАГСе.

Каждое место, куда Вы приедете в процессе прогулки, можно отмечать запуском шариков, воздушных змеев, мыльных пузырей, рисованием мелками всяких милых слов и картинок, а также прочими подвигами. Например:
— свидетели рисуют жениха с невестой на фоне Спасской башни;
— вальсировать можно где угодно и даже под звук телефона. Это будет здорово и искренне.
— невесту можно нести на руках, кружить на руках, кружить на руках подняв вертикально, а невестам может просто радоваться процессу, что будет просто здорово.
  — с моста можно бросать в реку ключи от замков, бумажные самолетики, запускать петарды.
  — поцелуи бывают страстные, нежные, под фатой, в танце.
  — в процессе бракосочетания в ЗАГСе можно быть самим собой — шутить, улыбаться друг другу, плакать от счастья. Главное не торопиться и получить от росписи все ожидаемое.

О жестах и позах во время свадьбы и о фотосъёмкесвадебные фотографии. фотограф Кузьмин

 

Есть два главных совета. Они противоречат друг другу. Первый совет — будьте естественны. Это значит, что весь смысл жениха на свадьбе — показать нежность и любовь к будущей супруге. Ну а супруга себя покажет.

Второй совет — приходите вдвоем в студию к выбранному свадебному фотографу. Вы получите фотографии студийного качества и получите «чувство позы». Ведь люди разные, и каждому клиенту фотограф будет говорить разные слова.

С уважением, свадебный фотограф  Кирилл Кузьмин.
Перепубикации возможны только при полном тексте









http://www.mne-tebe.ru/pub/moda/sumki.html
авторrbhbkk 2009-11-12 13:31:35

Комментарии