Каким должен быть свадебный фуршет в 2019 году: Candy Bar и его особенности / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Каким должен быть свадебный фуршет в 2019 году: Candy Bar и его особенности

После Красной Горки предвидится настоящий свадебный бум. Количество торжественных мероприятий разительно увеличится и будет продолжать стремительно нарастать, напоминая бурлящий поток горного водопада. Планируете стать частью этой стихии? Пора задуматься о выборе меню и оформлении стола у с угощениями для гостей. Чем вкусненьким и необычным порадовать родных и близких? 

Организаторы свадеб рекомендуют в 2019 году особое внимание уделять сладостям. Обеспечить их эффектную подачу поможет не этот свадебный торт, а именно Candy Bar.

Candy Bar – что это?

Традиция обустройства Candy Bar пришла с Запада. Использование данного атрибута особенно актуально на свадьбах, независимо от формата проведения торжества. Установить столик со сладостями можно на выездной церемонии, фуршете, традиционном празднике в ресторане. При грамотном оформлении он способен подчеркнуть стилистику мероприятия, создать фон для ярких фото, обеспечить возможность насладиться изысканным вкусом оригинальных лакомств в любой момент каждому гостю.

По сути «кенди бар» – сладкий стол, оформленный на европейский манер. На нем устанавливаются различные сладости, имеющие единую цветовую гамму, перекликающуюся со свадебным декором, нарядами жениха и невесты и другими элементами свадьбы. Оставшиеся по завершению банкета лакомства, раздаются гостям в качестве комплимента.

Что входит в свадебный Candy Bar

Выбор блюд для стола со сладостями зависит от личных предпочтений молодоженов, времени года проведения и формата мероприятия. Традиционно ключевой фигурой Candy Bar становится мини торт на заказ, дополненный:

  • фруктами на шпажках, в том числе в шоколаде;
  • капкейками – воздушными пирожными, напоминающими кексы с начинкой и декором;
  • кейк-попсами – бисквитными шариками в глазури с цветной посыпкой и прочими кондитерскими элементами;
  • «макаронами» – французскими цветными печеньями с молотым миндалем и другими добавками;
  • маршмеллоу – легкими зефирами в вазочках или на зубочистках;
  • кремовыми корзинками с наполнением из ягод, кусочков шоколада;
  • напитками и коктейлями, имеющими аналогичный со сладостями цвет.

Отличными дополнениями свадебного Candy Bar могут стать шоколадный фонтан, орешки, мармелад, разнообразные конфеты и леденцы. Желательно, чтобы на столе присутствовало не менее семи блюд. Их количество должно рассчитываться с учетом числа приглашенных. Сладости должны иметь небольшие размеры – на один-два укуса, удобную форму подачи – бумажные корзинки, шпажки, одноразовая посуда.

авторsvadebniy-pomoschnik 2019-04-04 18:51:06

Комментарии