После Красной Горки предвидится настоящий свадебный бум. Количество торжественных мероприятий разительно увеличится и будет продолжать стремительно нарастать, напоминая бурлящий поток горного водопада. Планируете стать частью этой стихии? Пора задуматься о выборе меню и оформлении стола у с угощениями для гостей. Чем вкусненьким и необычным порадовать родных и близких?
Организаторы свадеб рекомендуют в 2019 году особое внимание уделять сладостям. Обеспечить их эффектную подачу поможет не этот свадебный торт, а именно Candy Bar.
Традиция обустройства Candy Bar пришла с Запада. Использование данного атрибута особенно актуально на свадьбах, независимо от формата проведения торжества. Установить столик со сладостями можно на выездной церемонии, фуршете, традиционном празднике в ресторане. При грамотном оформлении он способен подчеркнуть стилистику мероприятия, создать фон для ярких фото, обеспечить возможность насладиться изысканным вкусом оригинальных лакомств в любой момент каждому гостю.
По сути «кенди бар» – сладкий стол, оформленный на европейский манер. На нем устанавливаются различные сладости, имеющие единую цветовую гамму, перекликающуюся со свадебным декором, нарядами жениха и невесты и другими элементами свадьбы. Оставшиеся по завершению банкета лакомства, раздаются гостям в качестве комплимента.
Выбор блюд для стола со сладостями зависит от личных предпочтений молодоженов, времени года проведения и формата мероприятия. Традиционно ключевой фигурой Candy Bar становится мини торт на заказ, дополненный:
Отличными дополнениями свадебного Candy Bar могут стать шоколадный фонтан, орешки, мармелад, разнообразные конфеты и леденцы. Желательно, чтобы на столе присутствовало не менее семи блюд. Их количество должно рассчитываться с учетом числа приглашенных. Сладости должны иметь небольшие размеры – на один-два укуса, удобную форму подачи – бумажные корзинки, шпажки, одноразовая посуда.
Комментарии