Глэминг (моментальный загар) перед свадьбой требует особого отношения / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Глэминг (моментальный загар) перед свадьбой требует особого отношения

Если вы решили сделать глэминг перед свадьбой, вы должны принять во внимание множество различных факторов. Для начала небольшая история.

Недавно я смотрел несколько свадебных фотографий одного моего знакомого. Невеста  выглядела фантастически, но все-таки что-то было не так. Просто жених выглядел очень бледно, он казался определенно больным рядом с ней. Это было так, как если бы он страдал какой-то неизлечимой болезнью, а она готова была выйти за него замуж из-за жалости!
Пожалуйста, никогда так не делайте. Когда мне звонит невеста, чтобы записаться на глэминг, я всегда спрашиваю, а как насчет жениха и остальных приглашенных на свадьбу. В конце концов, сама церемония занимает всего один день, а фотографии остаются навсегда.

Вот некоторые советы, что нужно делать, чтобы глэминг перед свадьбой не испортил ваш праздник.

1. В первую очередь  сделайте тщательный скраб всего тела.

Загар ложится и держится тем дольше, чем лучше вы сделаете скраб.
2. Выбирайте только тот лосьон, который содержит как можно меньше бронзатора, лучше конечно если совсем не содержит.
Если лосьон будет с бронзатором, то шанс получить разводы очень большой, кроме этого существует большая вероятность того, что бронзатор попадет в поры. Если вы в свадебном платьевспотеете, то оно испачкается. Большинство пятен отстирываются, но платья из шелка или атласа можно будет просто выкинуть. (На вашем месте, я бы точно пришиб такого мастера за испорченный бюстгальтер за $400).

Если в салоне или у мастера нет такого лосьона, дешевле просто забыть о моментальном загаре, чем получить лишнюю кучупроблем.
3. 
Делайтене загар, аГЛЭМИНГ.

Темный, коричневый цвет кожи не совсем хорошо сочетается с белым свадебным платьем. Вы должны добиться другого эффекта, светлого, золотистого оттенка. Настолько тонкого, что ваши гости будут комментировать не то, как хорош ваш моментальный загар, а то, насколько потрясающе вы выглядите.
Сделать такой легкий глэминг перед свадьбой возможно, просто попросите. Эффект будет удивительный, он заставит ваши глаза искриться, ваши волосы сиять, аваша улыбка будет как никогда ослепительна. Детали вашего платья также только выиграют.
Никогда, никогда не поддавайтесь искушению, сделать темный загар! Это выглядит не только странно, нокроме того, если что-нибудь пойдет не так, будет гораздо сложнее все восстановить.

4. Помимо жениха и невесты, сделайте моментальный загар гостям вашей свадьбы.
Оно
 того стоит! Лучшесэкономить на нарядах для подружек невесты и сделать им загар, в любом случае они будут выглядеть лучше.
Мы уже говорили о женихе. Некоторые из них просто не задумываются, что это им нужно. Один даже как-то сказал: "если вы скажете моим друзьям, что я это сделал, вам не поздоровится". :)
Информация для тех мачо, для которых загар в солярии более приемлем, чем стоять в стрингах перед глэмером во время процедуры нанесения. Можно сделать это весело, принесите фотокамеру, пригласите друзей, сфотографируйте друг друга, представьте себя стриптизерами и … улыбайтесь. 

5. Делайте глэминг за 2 дня до свадьбы. Полный цвет загара проявляется через 24 часа после процедуры.

6. Сделайте пробный сеанс. Если вы никогда этого не делали, толучше сначала попробовать.
Глэминг — это косметическая процедура. Лучше всего заранее знать, как он будет реагировать с вашей кожей. Хотя я видел никаких аллергических реакций в моем салоне, тем не менее, они бывают. Не сомневайтесь и сделайте пробный глэминг. На всякий случай приобретите корректор загара, чтобы что-то подправить в день свадьбы.

7. Делайте глэминг в одном салоне. Глэмер будет точно знать какой лосьон подходит для Вашей кожи. Эффект от применения «не Вашего» лосьона (другой производитель,другое содержание DHA) может быть совсем неожиданным!

8. Совет для истинных перфекционистов. Сделайте фотосессию после моментального загара. Таким образом, вы увидите, как вы будете выглядеть на свадебных фотографиях.
Глэминг перед свадьбой становится все более и более популярным, и мы полагаем, что наши советыпридадут вам больше уверенности в конечном результате.


В конце концов, это один из самых важных дней Вашей жизни!




http://royalbeauty.ru/katalog/salony-krasoty

авторPaXaN 2012-03-11 19:42:20

Комментарии

фото пользователя 17 декабря 2012 01:43:52
В дополнение к сказанному:
Невеста не может не блистать! Невеста не имеет права сливаться со своим нарядом. И что как не идеальный загар подчеркнет изящность линий, облаченных в белоснежное платье?

Как правило, в предсвадебной суете невеста меньше всего вспоминает о себе и своем здоровье. Навалившиеся приятные хлопоты заставляют забыть об отдыхе. Как результат – недосыпание и бледный вид.

Только один визит на процедуру моментального загара (глэминга) — и вы получите то, что вам нужно! Перед свадьбой обязательно сделайте пробный глэм-загар! Обычно для невест его делают всего за полцены! 50% скидки — это не фантастика, это действительно реальное предложение! Вы же хотите сиять в самый радостный день своей жизни?!

Всего 15 минут, и вы будете достойны руки любого принца! Ваш жених не сможет отвести от вас взгляд, а гости будут долго вспоминать, как вы потрясающе выглядели в свой звездный час!