Программы и приложения для самой лучшей свадьбы / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Программы и приложения для самой лучшей свадьбы

Компьютерные программы на свадьбуТрудно представить жизнь своременного человека без компьютера, интернета и социальных сетей. Новые технологии придут на помощь даже в процессе планирования свадебного торжества:  чтобы помочь сделать это занятие более удобным (вы не забудете внести  коррективы в список гостей, подтвердить или отменить заказы, разослать пригласительные) и  интересным (вы сможете примерить несколько вариантов дизайна приглашений, вовлечете в процесс подготовки друзей и родственников). В общем — систематизировать весь этот хаос и стихию под названием «подготовка к свадьбе.




Праграма для свадбиних таржеств на кампютерДля пользователей электронной почты Gmail.com и поклонников продуктов Google – хорошая новость – в этом году компания представила мировому он-лайн сообществу новую службу Google Weddings, созданную с целью помочь молодоженам и организаторам свадеб в подготовке к этому торжественному событию. Новая служба позволяет создавать и сохранять списки дел, напоминания, создавать и вносить коррективы в свадебный бюджет без опаски, что вы потеряете какую-либо из записей: вся информация хранится на серверах Google.

 В новом проекте использовались технологические наработки таких сервисов, как Google Sites, Google Docs и Picnik. Функциональность данной службы, помимо создания и работы с текстовыми документами, списками и таблицами, предусматривает возможность редактирования и публикации фотографий. Причем если вы храните свои альбомы на Picassa, то снимки не потребуется загружать куда-то заново.

Ценность Google Weddings заключается также и в том, что данный проект разработан Google совместно с Мишель Рего (Michelle Rago), одной из самых известных организаторов свадеб в США. Мишель не только разработала дизайн графических материалов, представленных на страницах Google Weddings, но и поделилась с будущими молодоженами советами о том, как подготовиться к свадьбе на все 100 и при этом не стать жертвой нервного потрясения.

Минусы:
англоязычный интерфейс, однако работать в сервисе можно и на русском.
Плюсы:
— вы имеете доступ к информации с любого компьютера, имеющего выход в интернет;
— если вы ведете переписку с gmail.com, то вся информация будет сосредоточена в одном месте.


Компьютерные программы на свадьбуПрограммы-органайзеры. Например – Evernote.

В ней можно сохранить в формате заметки все подряд – тексты, веб-страницы, картинки. Работает поиск по заметкам, система тегов, можно создать несколько блокнотов и систематизировать все записи.  На словах все очень сухо, но работает программа безукоризненно, позволяя складывать в копилочку идеи, организовывать списки, делиться найденным с любимым, свидетельницей или организатором свадьбы по электронной почте.


Минусы:
— лимитированный объем памяти для бесплатной версии (60 Мегабайт)
Плюсы:
— поддерживает русский язык;
— программа устанавливается на все используемые электронные устройства, синхронизируется, и – вуаля – у вас доступ к нужным записям с любого компьютера;
— платная версия работает даже если нет выхода интернет.




Праграма для свадбиних таржеств на кампютерOn-line планировщики
, такие как  brideplan.com или планировщик на сайте wedding.theknot.com При регистрации на этих сайтах вы получите доступ к он-лайн ежедневникам удобного формата и приятного внешнего вида, предназначенным для всесторонней и планомерной подготовки к свадьбе.

Минусы:
— английский интерфейс
Плюсы:
— возможность хранения не только чисел и букв, но и изображений: создание скрэтчбордов и имиджбордов для вдохновения, сервис записок.









Компьютерные программы на свадьбуПрекрасным совместным проектом, который изначально задаст стиль и дух вашей свадьбы, поможет держать в курсе подготовки всех друзей, позволит вести летопись всей подготовки и увековечит ее в сети интернет — может стать ваш персональный свадебный сайт. Такие сервисы, как например weddingwire.com,  предлагают сотни видов дизайнов страничек, а также возможности размещестить альбом, информацию о вашей паре, вашу историю любви, анонс планирующегося торжества, рекомендации гостям, желаемый список подарков, сведения о планах на медовый месяц.

Кроме того, на сайтах действуют и комьюнити, можно найти пары с родственными вкусами и увлечениями, либо договориться с кем-то из знакомых, также готовящихся к свадьбе и «дружить страничками». Кроме открытого для всех персонального сайта  у вас будет доступ к нужной только вам информации – о списках гостей, реализации всех пунктов программы подготовки к свадьбе.



Минусы:
— англоязычный интерфейс
Плюсы:
— вы не можете позволить себе платье от Веры Вонг? Зато ваш сайт может быть сделан с использованием ее дизайнов страничек!
— не терпится показать подружке отчет о медовом месяце? – воспользуйтесь вай-фаем в аэропорту на обратном пути и  киньте ей ссылку на соответствующую стильную и яркую страницу, куда вы накануне залили снимки с морского курорта.
— хотите вспомнить через пару лет как это все было? Просто зайдите на свою страницу и погрузитесь заново в свои приятные хлопоты, или покажите этот сайт своим детям.








http://www.mirvolos.com/ornament/56.html

авторЕкатерина Сизова 2011-12-08 17:58:43

Комментарии