Интересные идеи для мальчишника / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Интересные идеи для мальчишника

Мальчишник – это, в первую очередь, праздник, а значит, провести его нужно весело и незабываемо. И чем необычнее будет вечеринка, тем лучше она запомнится и жениху, и его друзьям, и с тем лучшим настроением он появится на свадьбе.



Какое бы времяпровождение во время мальчишника вы не выбрали, обязательно учтите, что молодые и здоровые мужчины обязательно обладают отличным аппетитом. Именно поэтому вам нужно позаботиться об ужине. К примеру, вы можете заказать роллы белгород – роллы это еда, которая отлично подойдет для мальчишника. Тем более, что роллы считаются экзотической едой, поэтому будут с удовольствием опробованы вашими гостями.


Экстрим


Если вам не нравится спокойное и размеренное времяпрепровождение, и новые впечатления – то, в чем вы нуждаетесь постоянно, мальчишник должен соответствовать вашим предпочтениям. Езжайте кататься на лыжах (ради такого случая можно даже махнуть на горнолыжный курорт на денек-другой), отправляйтесь на скалодром или прыгать с парашютом.


Любителям соревноваться можно устроит командную игру или состязание – поиграть в гольф или волейбол, погонять на мотоциклах или велосипедах, заняться картингом или верховой ездой.


Главное, чтобы вечеринка со спиртными напитками состоялась после развлечения, а не до.


Пикник


Рестораны и кафе не для вас? Проведите мальчишник за городом, причем это можно сделать как в какой-нибудь усадьбе, базе отдыха или пансионате, так и просто в лесу на поляне. Растянуть удовольствие можно даже на несколько дней, если не забыть палатки и запас провизии. Любителям экстремального отдыха не помешает даже снег.


Баня


Говорят, что это одно из самых популярных мест для того, чтобы проситься с холостяцкой жизнью, однако мальчишник в сауне может стать по-настоящему необычным. Если у вас свадьба зимой – отправляйтесь за город, на дачу к друзьям или на турбазу, и обязательно после парилки нырните в прорубь, чтобы смыть с себя все ненужное и оставить проблемы в прошлой жизни.


Летом же лучше снять всю сауну, чтобы она была в вашем полном распоряжении, и чтобы вечеринку можно было совместить с купанием.


Дом


Отличный вариант – получить мальчишник в подарок, когда друзья организуют вечеринку у себя дома. В этом случае вы не будете зависеть от расписания работы бани или ресторана, форма одежды может быть самой свободной, да и расслабиться и поговорить без посторонних будет гораздо проще. Главное – не забыть о том, что соседи – тоже люди, и иногда хотят спать. Кроме того, домашняя атмосфера как никакая другая располагает к ностальгическим воспоминаниям, и вечер может закончится просмотром школьных и студенческих фотографий.


Однако не забывайте, что мальчишник лучше все же отмечать за несколько дней до церемонии бракосочетания, чтобы последствия хорошо проведенного времени не были видны на свадебной видео- и фотосъемке.

авторPaXaN 2014-06-04 14:36:56

Комментарии