Как сделать бизнес на свадебных аксессуарах? / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Как сделать бизнес на свадебных аксессуарах?

Аксессуары для свадьбы, сделанные эксклюзивно, красиво и действительно изящно, стоят достаточно больших денег, но будущие молодожёны не скупятся. Для них свадьба — это не просто торжество, а день, в котором всё должно быть идеально, от эксклюзивных карточек для рассадки гостей до неизменного букета невесты. 



Поэтому бизнес на свадебных мелочах — это выгодно. Если есть талант к рукоделию, достаточное количество денег для закупки фурнитуры и материалов, можно легко открыть интернет магазин свадебной атрибутики ручной работы и заниматься любимым делом, получая неплохой доход.

Свадебные аксессуары: что предложить молодожёнам?

Наибольшим спросом на рынке свадебных украшений пользуются:

  • аксессуары для жениха и невесты;
  • принадлежности для выкупа и загса;
  • украшения для сервировки стола и декорирования помещения.

В первую категорию входит стандартный набор, выполняемый вручную и под заказ: это букет невесты, сумочка-лакомка, бутоньерка жениха. А также можно предложить диадемы, цветочные украшения или оригинальные шпильки для причёски невесты, подвязки или перчатки-митенки.

Для церемоний выкупа и регистрации в загсе просто необходимы «свадебные деньги», подушечки для колец, а также расписанные и декорированные бутылки и бокалы для шампанского. Не стоит забывать и о том, что красиво выполненные приглашения на свадьбу тоже высоко ценятся, в особенности если в салоне смогут помочь и с написанием их текста в стихах или в прозе.

Самый обширный список аксессуаров принадлежит категории «гуляния» — здесь размах фантазии не ограничен ничем. Могут использоваться свечи, фигурки и другие украшения для торта, вышитые рушники и солонки для каравая, сундучки для денег и бонбоньерки для гостей. Большим спросом в последнее время пользуются небесные фонарики, наборы для модной песочной церемонии и карточки для рассадки.

Учитывая массу предложений в Интернете, создание интернет магазина не будет затруднительным даже для новичка. Останется организовать съёмку примеров работ и заручиться поддержкой свадебных форумов, чтобы бизнес стартовал.

авторPaXaN 2014-02-17 22:12:28

Комментарии