Как выбрать цветы по гороскопу. Часть 3 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Как выбрать цветы по гороскопу. Часть 3

02.07-12.07 – водяная лилия. Водяная лилия не идет к цели простой дорогой, достичь цели ей мешает множество мелочей. Лилия долго не может что-то выбрать, но если уж выбрала, то ни за что не упустит это из рук. Если лилия жалуется на то, что она несчастная и бедная, не верьте – у нее наверняка припрятана внушительная сумма на «черный день». В отношениях лилии любят флирт.



13.07-23.07 – фиалка. Фиалки очень осторожные люди, они не любят рисковать, даже боятся. Они предпочитают учиться на чужих ошибках, не подставляя себя. Фиалки – коллекционеры. Кроме того, они свято хранят память о прошлом, составляя фотоальбомы, записывая события в дневник и т.п. В любви фиалки стремятся к гармонии.

24.07-2.08 – дикая роза. В чем нельзя упрекнуть дикую розу, так это в жадности. Они часто живут не по средствам, но при этом находят способы добыть их. Дикие розы азартны, веселы и желанны в любой компании. Они любят быть в центре внимания, обожают, кода их балуют. Если дикая роза решила кого-то завоевать, то она непременно это сделает.

03.08-12.08 – подсолнечник. Подсолнечники эмоциональные люди. вместе с тем они полны достоинства, а в разговоре предпочитают возвышенные слова. Они очень обаятельны и притягательны. В ним стремятся те, кому нужен рядом уверенный в себе человек. Но на личном фронте у подсолнечника часто бывают неудачи именно из-за его возвышенности. Но если кого-то не отпугнет его речь, то подсолнечник ответит чистой и светлой любовью.


13.08-23.08 – роза. Роза, как и все королевы, упивается комплиментами и похвалами. Если кто-то подчеркнет ее достоинства, то она сделает для этого человека все. Собственно, это единственный способ добиться расположения розы. В обычном же состоянии она бывает неприступна и колюча. А если хотите от розы избавиться, то возразите ей или, того хуже, дайте совет. В любви она очень трудный партнер, так как предъявляет в своему избраннику слишком высокие требования.

24.08-02.09 – хризантема. Хризантема – идеальный гость на приемах и вечеринках, так как умеет ненавязчиво развлекать гостей и сглаживать намечающиеся конфликты. Она часто выручает хозяина и делает это с улыбкой и обаянием. Хризантема ненавидит финансовые хлопоты. Романы с ней лучше всего заводить в теплое время года.

03.09-12.09 – гвоздика. Гвоздика – серьезный собеседник и оппонент в споре. Иногда гвоздика может вызвать и опасения, так как гвоздики прямолинейные люди и говорят всегда то, что думают, даже самую горькую правду. А потом еще и удивляются, что на них обижены. Если гвоздике сказать, что и у самой есть недостатки, то это замечание она всерьез не воспримет, что часто приводит к серьезным разногласиям с партнером.

13.09-22.09 – астра. Астры полностью посвящают себя избраннику, семье, друзьям и тем, кто слаб и нуждается в помощи. Главные удовольствия жизни астры – это работа и выполнение долга. Астра идеальный партнер в браке. Если вам посчастливилось добиться расположения астры, то не стоит упускать возможности. А если вы по легкомыслию оставите астру, то она это легко переживет.


23.09-03.10 – вереск. Верес – властный. Он охотно угнетает окружающих, особенно, если его что-то гложет. Вереск любит одиночество. Кроме того, вереск – большой любитель поесть. Аппетит у вереска повышается во время личных неприятностей, особенно, если его мучает страх перед расставанием с партнером. Верески умеют хранить тайны, сплетни их не интересуют. Но они любопытны и могут нечаянно прочесть чужое письмо.

авторsbejavshaya-nevesta 2014-07-19 21:40:21

Комментарии