Какой вы цветок по гороскопу. Часть 2 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Какой вы цветок по гороскопу. Часть 2

01.04-10.04 – герань. Герань не интересуют сплетни, так как она занята только собой и ей не дела до остальных. Для герани все люди одинаковы. Она может легко войти в любое общество, даже самое изысканное. Герани оптимистичны и целеустремленны, а это заражает других людей. Но все же герань несколько легкомысленна, что может сказаться на всех сферах ее жизни.

Какой вы торт по гороскопу?


11.04-20.04 – гортензия. Гортензия – великолепный друг, на нее всегда и во всем можно положиться. Душа у нее добрая и широкая.

21.04-30.04 – георгин. Георгин – реалист, прочно стоящий на двух ногах. Со стороны может показаться, что работа не вызывает у него положительных эмоций, но это не так. Георгины целеустремленны, а силы для достижений своих целей они черпают из семьи. Георгин всегда держит свое слово. Они честолюбивы, но ровно настолько, насколько продвижение в карьере и повышение благосостояния сможет обеспечить комфортное существование. По магазинам георгин ходить любит, даже самая незначительная покупка может устранить депрессию и плохое самочувствие. Но некоторые георгины не могут остановиться, что наносит вред их финнсовому положению.

01.05-10.05 – ландыш. По своей натуре такие люди связаны с природой, поэтому достаточно подарить букет цветов, чтобы вызвать расположение женщины-ландыша. Однако, эти люди гурманы, так что приглашать на обед стоит только в ресторан с изысканной кухней, а не в обычное кафе или закусочную. В брак таким людям лучше всего вступать в апреле или в мае, это сулит им спокойную семейную жизнь. Это же время года благоприятно и для материального положения.

Какой вы торт по гороскопу?

11.05-21.05 – калужница. Если вы пытались хоть раз повлиять на калужницу и заставить ее сменить мнение, то вам это дорого обошлось. Для того, чтобы составить какое-либо мнение калужнице нужно много времени, поэтому она его холит и лелеет. Калужница будет дружелюбна и мила до тех пор, пока вы не станете с ней спорить. В конце мая и начале июня ее чувства стабилизируются – самое время делать предложение. Ну еще можно попробовать добиться согласия в конце года.

22.05-31.05 – маргаритка. Самое главное для маргаритки – внимание и признание со стороны противоположного пола. Маргаритки очень много говорят о любви, но на деле все их чувства поверхностны. Маргаритки не отличаются постоянством, они постоянно находятся в поиске того, кто вызовет у них настоящую страсть.

01.06-11.06 – колокольчик. Колокольчик тщательно оберегает свои секреты. Он ожжет показаться открытым и искренним, однако никогда не откроет вам своих тайн. Практически во всех материальных сферах ему сопутствует успех. Колокольчик любит обмениваться мнениями с другими людьми, поспорить, привести свои аргументы и выслушать чужие. Так что, вооруженный обильными знаниями, в споре он чаще всего бывает прав. Колокольчику вообще везет на приятные знакомства.

12.06-21.06 – ромашка. Ромашка использует любую ситуацию во благо себе и делает это блестяще. Она обладает редкой интуицией и находит для себя выгодные возможности всегда. Ромашка ценит богатство и власть. В любви ромашке необходимо разнообразие и частая смена партнеров, особенно летом. Вступать в брак ромашкам лучше всего осенью, тогда же их ждет и редкая удача в финансовых делах.

Какой вы торт по гороскопу?

22.06-01.07 – тюльпан. Тюльпаны очень изменчивы. Временами они открыты и искренни. А через мгновение – замкнуты и неприступны. Они могут впадать в молчание на несколько дней, а потом вдруг со смехом броситься к кому-то на шею. Лишь реалистичные тюльпаны избегают любовных разочарований.

авторsbejavshaya-nevesta 2014-07-18 01:56:39

Комментарии