Место для сборов невесты утром свадебного дня / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Место для сборов невесты утром свадебного дня


Есть три места, где невеста может начать свой свадебный день – дома, в гостинице или студии, каждый из этих вариантов по-своему хорош, но и у всех есть негативные моменты. Об этом и пойдет речь.

Студии для утра невесты Нижний—Новгород

Дом

Дом или квартира - самый родной, близкий, но стандартный вариант для утра невесты. Здесь немаловажное значение имеет состояние жилья, о чем компетентно замечают свадебный фотограф и видео оператор. Хорошему фотографу нетрудно снять красивые кадры среди не нового интерьера, но все-таки невеста не должна утренне-нежно просыпаться в комнате с выцветшими обоями и где негде развернуться, тут уж профессионализм никак не поможет сделать в кадре старый шкаф новым.

Если помещение просторное, с хорошим ремонтом, обоями Гамма Декор, то остальные места утренних свадебных сборов отпадают сами собой. Потому что атмосферу родного дома воссоздать нигде не получиться, домашняя обстановка действует на невесту успокаивающе. Кроме этого нет необходимости вставать рано и куда-то ехать, значит можно несколько минут понежиться в постели. А визажист с парикмахером приедут сами в назначенное время, как и должно быть.

Другие варианты можно учитывать, если по каким-то причинам квартира осталась без должного ремонта, а съемку своего утра невесте хочется провести красиво.

Студии для утра невесты Нижний—Новгород

Студия

Практически в каждом городе работают студии организованные специально для съемок сборов невесты, вот туда и стоит обращаться. Как правило, студии имеют просторные площади с продуманным, сбалансированным интерьером, где просто рай для работы фото и видео оператора. Они освещены дневным естественным светом, что прекрасно помогает творить свадебный образ визажисту и парикмахеру.

К преимуществам студии можно отнести и ваше одиночество: никто из друзей, родственников не будут приставать с вопросами и советами. И кто сказал, что студии предназначены только для сборов невест, здесь женихи тоже могут снять свое утро.Среди минусов можно назвать достаточную дороговизну студийных сборов и то, что выспаться уже не получится, надо рано встать и поехать в студию с платьем, аксессуарами и женихом (если согласен). Ну и этот вариант сборов, скорее всего, исключает проведение выкупа, а для некоторых невест это невозможно.

Номер для сбора невесты Нижний—Новгород

Гостиница

Вообще-то, гостиница от студии мало чем отличается. Но об этом «мало» стоит упомянуть. Во-первых, количество гостиниц намного больше с интерьерами на все вкусы, но и стоят они соответственно. Правда съемка будет проходить в одном номере с одной отделкой, тогда как студия предоставляет несколько помещений с разной. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то это уже и не минус - будет соблюден один стиль. Во-вторых, номер можно забронировать на несколько дней, чтоб спрятаться там и дарить друг другу радость общения наедине.Можно добавить, что гостиницы - это не только номера, есть еще и холлы, коридоры, дворы (при хорошей погоде), а для гармоничного включения в свадебный фильм этих помещений положитесь на профессионализм фото и видео операторов.

авторsvadebniy-pomoschnik 2014-11-21 20:14:21

Комментарии