Навесы для проведения свадьбы / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Навесы для проведения свадьбы

На сегодняшний день проведение свадебной церемонии под открытым небом является довольно популярным мероприятием среди молодожёнов. В этом сказывается западная и европейская тенденция, которая очень часто применяется и россиянами. 


Навес на свадьбу


Для организации подобной церемонии потребуется ряд определённых материалов, которые позволят предоставить гостям церемонии приятную тень. Нередко для этой цели используется тент для автомобиля, но лучшим выбором является маркиза – шарнирные конструкции из ПВХ. Об этом и пойдёт речь.

Маркизные навесы

Данная сборно-разборная конструкция подразделяется на четыре вида:

  • локтевые;
  • оконные;
  • пергольные;
  • купольные.

Для проведения свадебной церемонии наиболее подходящим выбором будет купольная (корзинная) маркиза, потому что этот метод прост в установке и способен затенить довольно большую площадь.

В ряде случаев могут использоваться и локтевые конструкции, однако они, как правило, пристыковываются к фасаду здания. Это решение может быть актуально в том случае, если церемония бракосочетания проводится на заднем дворе частного дома или же на террасе в ресторане.

Для изготовления конструкции подобного навеса применяется как акрил, так и ПВХ – дешёвые и доступные материалы с отличными эксплуатационными характеристиками. При этом куполовидная маркиза может быть выполнена по типичному проекту, либо же по эксклюзивному заказу, что предполагает выбор формы. Относительно самого тентового материала можно сказать, что здесь имеется огромное многообразие расцветок и оттенков, благодаря которым не просто создаётся приятная тень, но и декорируется зелёная поляна для проведения мероприятия.

Таким образом, купольная маркиза стала идеальным и доступным средством для организации свадебной церемонии. Белоснежный цвет купола, символизирующий чистоту и невинность, поможет провести бракосочетания по всем классическим канонам. Это, вне всяких сомнений, понравится не только молодожёнам, но и гостям церемонии.

авторPaXaN 2014-06-12 01:33:30

Комментарии