Не только в альбоме можно оставлять свадебные пожелания. Часть 1 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Не только в альбоме можно оставлять свадебные пожелания. Часть 1

Некоторые молодожены отказываются от альбома для пожеланий, ибо уверены, что к подаркам все равно будут прилагаться открытки. Но кто подпишет открытку, а кто и нет - кто из невнимательности это не сделает, а кто специально, не афишируя, например, дарителя маленького денежного подарка.

Еще, со временем разного формата открытки растеряются. И тем более в открытках поздравления уже напечатаны готовые или написаны от руки из интернета. А свадебную книгу заполнять придется спонтанно, не готовясь заранее, и пожелания получатся более искренние и сердечные. Поэтому надо вызвать у гостей воодушевление специально подготовленным альбомом для пожеланий по методу скрапбукинга или альтернативными его вариантами. Предлагаем жениху и невесте соригинальничать!
«Что написано пером - не вырубишь топором!» - гласит народная мудрость. Написание пожеланий от руки пока остается самым распространенным вариантом, но и его можно разнообразить и подготовить:
разноцветные ручки,
цветные карандаши,
фломастеры маркеры
или краски.
Гости могут писать пожелания на заранее подготовленной тканевой аппликации из кусочков разных оттенков, которые в будущем могут стать оригинальным украшением новой 3-к квартиры в ЖК Британский квартал. Как говорится в новую жизнь, в новое жилье, приобретенное по скидке или другим удобным для вас способом в этом уютном жилом комплексе, пойдут молодые с приятным напоминанием о счастливых свадебных моментах. Но протестируйте ручки, пишут ли они на ткани.


Альбом прекрасно заменит большая доска, а пишущие ручки - цветные мелки. И вперед фантазия! Единственный недостаток - это габариты доски, которые могут не вписаться в вашу после свадебную жизнь, то есть ее надо будет куда-то деть. Если так, то можно остановиться на менее масштабных вариантах.
Можно предложить гостям писать пожелания на крупной гальке, если свадьба морская и на берегу водоема, на стеклянных предметах - на окне, бутылке припасенной для годовщины свадьбы, на виниловых пластинках, если организована стильная свадьба.
Обратная сторона фотографий жениха и невесты или гостей или, если хотите - лицевая тоже отличное место для написания пожеланий. Фотографии, конечно же, надо заготовить заранее, например, поснимать на  Polaroid. Можно даже взять для пожеланий обычный свадебный альбом, и пока там нет ваших фотографий, разграничить места, где будут потом вклеены снимки, а свободные места оставить для приветливых, напутственных слов.

авторsvadebniy-pomoschnik 2014-10-04 14:44:07

Комментарии