Нужен ли вам кейтеринг на свадьбу? / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Нужен ли вам кейтеринг на свадьбу?

Услуги кейтеринга у нас появились сравнительно недавно, однако уже успели завоевать популярность. По сути, кейтеринг предоставляет возможность устроить ресторан в любом месте, в котором захочется жениху и невесте.

 


Стоимость кейтеринга складывается из нескольких факторов: продолжительности банкета, сезона, количества приглашенных, выбранных для меню блюд, а также того, входит ли в стоимость аренда посуды, аппаратуры и мебели.

 

Если вам не хочется приглашать гостей на традиционный свадебный банкет в ресторан, то выездное обслуживание с сайта http://www.kordelia.kiev.ua/ – то, что вам нужно. Кейтеринг обязательно будет востребован для следующих типов свадеб:

Свадьба-пикник

 

Если веселая компания, неформальное общение и свежий воздух – то, что нужно, чтобы ваша свадьба стала неповторимой, то без помощи кейтеринговой компании вам не обойтись. Специалисты предложат вам приготовить шашлык, барбекю или даже тушу кабана на вертеле.

Свадьба-фуршет

 

В ваши планы не входит длительное застолье? Тогда фуршет, на котором гости могут свободно общаться, есть и пить, перемещаясь по залу – наилучший вариант. Лучше всего это решение подойдет для небольшой свадьбы, или в том случае, когда фуршет – лишь переходный момент между церемонией бракосочетания и банкетом.

Свадьба дома

 

В том случае, если вы по каким-то причинам решили не устраивать пышного торжества и остаться дома, а гостей пригласить все же намерены, то услуги кейтеринга помогут сэкономить время и силы на приготовление пищи. В этом случае вам предоставят упакованные фуршетные блюда, которые вам останется только распаковать и расставить на столах.

Свадьба-банкет

 

Бывает, что жених и невеста находят отличный зал, но он принадлежит не ресторану, а, скажем, какой-нибудь организации. Однако будущие супруги уверены, что именно здесь их свадебный банкет пройдет идеально. В этом случае кейтеринговая компания возьмет на себя доставку и расстановку мебели, приготовление и доставку блюд, а также обслуживание гостей. Такой вариант самый затратный, однако свадьба стоит того, чтобы потратить на нее лишние деньги.

Свадьба на теплоходе

 

Свежий бриз, великолепные виды, неспешно плывущее по волнам судно – что может быть романтичнее для свадебного банкета? Конечно же, чтобы свадьба прошла удачно, нужно воспользоваться выездным обслуживанием, поскольку это единственный способ не только прокатить гостей на теплоходе, но и накормить их.

 

Итак, вы все же решили остановиться на кейтеринге для проведения своей свадьбы. В этом случае нужно очень тщательно подобрать обслуживающую компанию – ознакомиться с предоставляемыми услугами, ценами, отзывами, а также портфолио компании.

авторPaXaN 2014-06-20 19:22:00

Комментарии