О выборе меню для свадьбы. Основные аспекты / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


О выборе меню для свадьбы. Основные аспекты

Составление меню для проведения свадебного торжества – эта одна из самых важных составляющих аспектов при подготовке к празднику. Ведь как выбор места проведения банкета, так и его меню является важной характеристикой, которую оценивают не только молодожены, так и их гости.

Меню осетинской свадьбе

Существуют некоторые важные аспекты, которые необходимо соблюдать при составлении меню для свадьбы.

После составления меню, подсчитайте сумму в которую обойдётся приготовление тех или иных блюд, для того чтобы можно было оптимально рассчитать бюджет свадьбы.

Стоит обсудить с администратором вопрос о том, есть ли возможность принести с собой дополнительные продукты или напитки.

Необходимо учесть, что в классическом варианте блюда подаются в зависимости порядка очередности, то есть сначала подают закуски, потом горячие закуски, теплые блюда, сладкое (при чем, сначала теплые, к примеру, блинчику, а потом холодные сладкие угощения, например, торт).

Итак, для проведения свадебного банкета необходимо учесть, что меню должно содержать разнообразие из разного вида закусок и ассорти.

Если говорить о напитках, то в рационе должны быть как соки, вода (включая обычную питьевую), так и алкогольные напитки разного вида.

При формировании свадебного меню важно учесть, что оно должно содержать в себе мясные и рыбные закуски, сырные и колбасные нарезки, так как на празднике будут присутствовать люди с разными вкусовыми предпочтениями.

Меню осетинской свадьбы

Необходимо подумать и про закуски из морских продуктов (креветок, мидий, красной или белой рыбы).

А закуски из икры (как красной, так и черной) пользуются особым спросом и популярностью, ведь икра не только очень здоровая, но и очень лакомая, как сама по себе, так и в сочетании с другими ингредиентами. Для вашего удобства можно заказать на сайте http://redikra.ru/ красную икру, которая обладает свежестью и невероятными вкусовыми качествами.

Относительно салатов, то лучше чтобы их по весу было не так много, как разнообразнее. Лучше всего если будут салаты не только мясные, но и овощные, рыбные.

Для подачи горячих блюд, необходимо чтобы они были эстетичными и соответствовали достойным вкусовым характеристикам.

Отдельной темой для выбора свадебного меню является выбор торта. Здесь все зависит от вашей измышления и вкусовых предпочтений. Помните, что во время подачи десерта гостям необходимо предложить чай или кофе. 

авторPaXaN 2014-12-25 06:29:15

Комментарии