Свадебные советы / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

Свадебные советы

Различные свадебные советы.

Куда деть оставшийся после свадьбы алкоголь

Не только еда остается после свадебного банкета, спиртное тоже. Как всегда, при составлении меню жених и невеста переживают, чтобы всем всего хватило, поэтому закупают количество бутылок, чуть больше чем надо. Естественно алкоголь остается и бывает так много что, просто не знаешь, что с ним делать дальше. Есть множество советов на этот счет, мы их сгруппировали и выбрали самые действенные.

Православного венчания

Часто допускаемые ошибки при составлении свадебного меню

Ваша свадьба может проходить по любому сценарию, даже самому экзотическому. Вы можете исключить из нее платье, декор, ведущего, но вот еду исключать нельзя ни при каких обстоятельствах. Чтобы свадебный ужин получился вкусным для всех, не допускайте следующих ошибок.

Джинсовая свадьба идеи

Каким должен быть свадебный фуршет в 2019 году: Candy Bar и его особенности

После Красной Горки предвидится настоящий свадебный бум. Количество торжественных мероприятий разительно увеличится и будет продолжать стремительно нарастать, напоминая бурлящий поток горного водопада. Планируете стать частью этой стихии? Пора задуматься о выборе меню и оформлении стола у с угощениями для гостей. Чем вкусненьким и необычным порадовать родных и близких?

Православного венчания

Мебель для свадебного праздника

Джинсовая свадьба идеи

Свадебный праздник по праву считается одним из наиболее важных событий каждого человека. Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство будущих новобрачных хотят провести мероприятия таким образом, чтобы их свадьбы запомнилась на долгие годы как им самим, так и родственникам и друзьям. Одна из самых главных составляющих атмосферы праздника – оформление помещения, которое будет использоваться для размещения участников банкета.

Угощения на свадьбе в летний период

Разные сезоны – разные угощения на свадебном столе.

Православного венчания