Платья для подружек на свадьбу / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Платья для подружек на свадьбу

Вот вы подали заявление в ЗАГС, и теперь начинаются самые хлопотные деньки. Мало того, что вам предстоит выбрать наряд себе, так еще надо и подружек нарядить – свою свиту. И вот вы в размышлениях – стоит ли следовать европейским традициям и просить их нарядиться одинаково, или все же пусть приходят в своих нарядах? Вообще говоря, во втором варианте вам и голову не придется ломать, подружки сами выберу себе наряды. А вот в первом варианте есть как плюсы, так и минусы.

Выбрать платья для подружек задача далеко не из легких. Мало того, что они должны подходить к вашему собственному наряду, так они должны нравиться и сами девушкам. Причем, чем больше подружек, тем сложнее выбор. Кроме того, не все ваши подружки обладают нужными средствами, чтобы вот так запросто выкинуть на один вечер большую сумму, заплатив за платье, которое потом, скорее всего, никогда и не наденет. Да еще и подобрать должные фасон и цвет, которые бы подходили всем девушкам достаточно сложно. Но ведь как эффектно смотрится, когда женская половина свадьбы наряжена одинаково. Да, и еще одним плюсом является то, что в данном случае подружки не будут щеголять друг перед другом своими нарядами, обсуждая, у кого платье красивее и дороже. В случае, если вы решили следовать примеру европейцев, вас спасут магазины или бутики, в которых продается женская одежда оптом недорого. На самом деле, опт всегда дешевле, чем розница, а если вы выбираете одинаковые фасоны и цвет нарядов, то это наилучший выход из положения. Ну а потом можно эти платья продать, если ни одна из девушек не захочет больше щеголять в этом наряде. А выразить свою индивидуальность девушки могут с помощью разнообразных причесок и украшений.

Более демократичным является вариант, если платья ваших подружек будут одного цвета, но разных фасонов. Так они и из толпы выделятся, и одежду подберут такую, которая бы подчеркивала их достоинства. Кстати, в этом случае можно купить оптом ткань, а платья сшить на заказ. Опять получается достаточно большая экономия.

Еще один вариант выражения индивидуальности девушек – выбрать платья одинакового фасона, но разных цветов. Тут уж пусть подружки сами договариваются, кто в платье какого цвета пойдет. Ведь некоторым девушкам идут яркие оттенки, а кто-то божественно смотрится в нарядах пастельных тонов. Однако, абсолютно одинаковые платья недопустимы. Правда, и в этом случае на помощь может прийти опт - брендовый сток оптом достаточно популярен в последние годы. А если вам и вашим подружкам не принципиально, из коллекции какого сезона куплены платья, то такой вариант является просто идеальным. К тому же, разноцветные платья привнесут живую струю в атмосферу свадьбы, да и смотрится это чрезвычайно эффектно.

авторPaXaN 2014-02-08 02:14:37

Комментарии