Постельное белье в подарок на свадьбу / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Постельное белье в подарок на свадьбу

Текстиль – самый распространенный вид свадебного подарка. Повелось это еще с древних времен, когда гости несли на торжество вещи, которые могут пригодиться молодой хозяйке: посуду, мебель, полотенца, скатерти, постельное белье.


Сегодня эта традиция по-прежнему не утратила своей актуальности и даже теперь постельное белье из сатина в Иваново является одним из самых лучших свадебных подарков. Ведь домашний текстиль всегда нужен в обиходе.


Однако при выборе такого, можно сказать, интимного подарка, необходимо придерживаться нескольких важных правил этикета:
- Угадайте с размером. Вы должны быть уверены, что постельное имеет тот же размер, что и супружеское ложе. Если вы стесняетесь об этом спросить, тогда выберете семейный или еврокомплект. Больше всегда лучше, чем меньше, не правда ли?


- Осторожно выбирайте расцветку. Как бы вам не нравились яркие комплекты белья, украшенные червонными маками или сиреневыми цветами, помните: на свадьбу принято дарить постельное однотонной расцветки. Классически вариант – белый цвет является прообразом чистоты и непорочности невесты, а также начала новой семейной жизни.


- Качество ткани должно быть высоким. Дешевые китайские комплекты лучше отложить в сторону, поскольку они очень быстро утратят свой первоначальный вид, сообщив молодоженам, что вы поскупились, выбирая подарок для них. Покупайте постельное белье только класса «Luxury», изготовленного из самых высококачественных тканей, например таких как: сатин и бамбук-жаккард и сатин «Де-люкс». Что же в них такого замечательного?

Сатин-жаккард 


Рисунок на ткани получается за счет особого переплетения нитей. При этом интенсивность рисунка будет одинаковой  как на лицевой, так и на изнаночной ее части. Эта ткань хороша тем, что она 100% натуральна, имеет индивидуальный рисунок, гладка и нежная. 


Бамбук-жаккард


Основное отличие данной ткани – пористая структура ее нити. Это позволит коже дышать, не перегревая тело в жару. Кроме того, бамбук – гипоаллергенное растение, используемое в Китайской медицине. По качеству бамбук даже напоминает шелк и спать на нем – сплошное удовольствие!


Сатин «Де-люкс»


Натуральная хлопковая ткань, гладкая как шелк.  Она почти не мнется, поэтому не нуждается в глажке после стирки, что значительно облегчит жизнь молодой хозяйке.  Кроме того, сатин «Де-люкс» выдержит множество стирок и не потеряет свой первоначальный внешний вид.                                          

авторBlackolka 2014-06-19 20:55:36

Комментарии