Свадьба в августе / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадьба в августе

Народные приметы сплошь и рядом гласят о позитиве августовских свадеб, поскольку именно август является символом достатка и изобилия. Последний месяц лета очень богат на урожай фруктов, овощей, бахчевых, ягод, что непременно самым положительным образом отразится на банкетном меню, да и стоимость его будет в разы дешевле, нежели, например, в мае или июне. Кроме того, теплая погода способствует тому, чтобы вы провели свое торжество на свежем воздухе: в парке, на террасе ресторана, кафе или загородного дома.

Образ свадьбы в августе

Минусом августовской свадьбы является все еще достаточно жаркая погода, даже не смотря на то, что это последний месяц лета, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы помещение, где будет проходить свадьба, было оборудовано кондиционерами или вентиляторами. Но в то же время чувствуется приближение осени, поэтому вечера в августе уже довольно прохладные, поэтому позаботьтесь о том, чтобы ваши гости не замерзли. И обязательно захватите накидку на плечи для себя. Это может быть шарф, болеро, пиджак и даже легкое пальто, которое можно приобрести пройдя по этой ссылке http://u-aleny.ru/palto/korotkoe/ в интернет-магазине «У Алёны». 


Кроме того, на вторую половину августа выпадает сразу несколько больших христианских праздников: Яблочный спас и Медовый Спас, а также Успенский пост.


Свадьба в августе: образ жениха и невесты


Подвенечное платье для августовской свадьбы должно быть воздушным, легким и максимально открытым. Тонкие бретели или открытые плечи, ниспадающая драпировка – традиционный вариант для свадеб в конце лета. Наибольшую популярность среди августовских невест имеет кружевное платье, создающее изящный образ. Кружево можно смело сочетать с парчой, атласом, шелком, шифоном. Также можно дополнить наряд кружевными аксессуарами: зонтиком, перчатками, туфельками. Фата в августе также должна быть максимально облегченной и короткой. Многие стилисты рекомендуют вместо фаты использовать украшения для прически или диадему. Костюм жениха также должен быть выполнен их легкой ткани светлых оттенков. Вместо галстука можно использовать бабочку.

Свадьба в августе

Богат август и цветами, поэтому для свадебного букета можно смело выбирать любые цветы, главное, чтобы они гармонировали со стилистикой и тематикой торжества. Это могут быть каллы, бархатцы, гладиолусы, герберы. Но тем не менее, если вы решите отдать предпочтение классически розам – это также будет отличным решением, поскольку большое разнообразие всевозможных форм и расцветок роз позволит выбрать самый оптимальный вариант свадебного букета. Да и без обсыпания молодых лепестками роз не обходится практически ни одна свадьба.

авторBlackolka 2014-06-22 23:23:12

Комментарии