Утренние сборы невесты в ЗАГС / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Утренние сборы невесты в ЗАГС

Любое утро начинается, с каких либо дел, которые совершаются в основном в спешке или же в суматохе, ну уж такое оно – утро. Шутить и ерничать, конечно, можно сколько угодно, но это, своего рода неоспоримый факт. А, что уже говорить о таком утре, которое для любой девушки может быть ни с чем несравнимо, даже с важным экзаменом, и это утро перед свадьбой! 

Нервы сказываются, и переживание никуда не уйдет, а это будет поводом превратить утро в неразбериху, суматоху и прочие синонимы всех тих определений. Чтобы всех этих неприятностей избежать, нужно подготовиться заранее, и тогда ничего, и никакая суета не омрачит самый важный день для девушки, которая готовиться через несколько часов стать женой. 

Во-первых, нужно еще с вечера настроить себя на позитивный лад, если нужно написать список дел, прямо поэтапно, что нужно сделать и что взять с собой в ЗАГС. Для невесты лучше всего вечером принять теплую ванну, съесть даже целую плитку шоколада, не думайте о калориях в эту минуту, гормон счастья еще никому не помешал, а тем более будущей невесте. И не оттягивайте свой сон, скорее всего, придется утром встать пораньше, так как все эти приготовления отнимут много времени, тем более для невесты актуальны еще такие вопросы как парикмахер и визажист.

И еще, про, что нужно сказать, вряд ли у кого из невест, получиться лечь и уснуть спокойным сном в эту ночь, поэтому учитывая это нужно не только лечь спать раньше, дабы запастись временем для отдыха, но и заварить себе успокоительный час с мелисы, например или любой другой. Такой напиток немного успокоит нервную систему и поможет абстрагироваться немного от всех мыслей, которые «сидят» в голове у невесты. Но, здесь следует помнить о том, что пить жидкость прямо перед сном не рекомендуется, так как это может сказаться на утреннем внешнем виде невесты, что чревато отеками лица. А еще следует создать в комнате комфортные условия с помощью кондиционера, как известно для здорового и крепкого сна, после которого ощущается прилив сил, нужна температура 18-20 градусов.

Теперь поговорим о том, что и какие дела нужно сделать невесте. Что касается наряда, то свадебное платье и аксессуары лучше приготовить с вечера, причем все это, вплоть до салфеток и запасных колготок, все должно быть сложено и учтено заранее. Просмотрите еще раз платье и все остальное, на то чтобы не было никаких изъянов. 

Утром останется только все запланированные дела спокойно проверить по списку  и делать все не торопясь,  так как у вас все под контролем. 

Отдельно хочется сказать и о том, что должно быть в резерве у каждой невесты, чтобы в случае чего быстро исправить ситуацию. Позаботьтесь о том, чтобы рядом с вами, пусть не в сумочке, но все же, был зонт, аптечка (анальгин, пластырь, вата, нашатырный спирт), запасные колготки, влажные салфетки, косметичка, носовой платок, булавки, нитки и иголка, а также невидимки и другие нужные, на ваше усмотрение, вещи.  И самое главное не забудьте про паспорт! Доверьте собранный пакет свидетельнице или любому другому человеку, который вы знаете, что будет всегда рядом с вами, чтобы в случае чего, его не искать долго. 


авторkipariss 2015-01-25 20:39:16

Комментарии