Утро невесты / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Утро невесты

Каждая девушка мечтает о том, какой будет у нее свадьба. Когда же этот день настает, то он приносит много волнений и переживаний, радости и печали, ожидания и страха - в общем, этот день наполнен эмоциями, как никакой другой. В этот день любая мелочь может вызвать бурю эмоций, испортить настроение и лишить радости. 

Бывали случаи, что девушки сбегали от жениха на пороге ЗАГСа из-за пятнышка на фате. Так что, в этот день с самого утра важно задать верный тон всему предстоящему дню. Даже не с утра, а с вечера накануне, потому что невесте необходимо выспаться – зевающая невеста с мешками под глазами – далеко не очаровательное зрелище.

Поэтому, перед тем, как лечь спать, выключите телефон, компьютер, примите расслабляющую ванну, только не слишком горячую, почитайте легкий роман. И еще, несмотря на то, что девичник полагается проводить непосредственно перед свадьбой, лучше провести его за пару дней до дня Х. Ведь впечатления от девичника, мечты о будущем и сожаления о беспечном прошлом – плохие помощники для раннего засыпания.

На утро лучше не заводить будильник, а попросить родных, чтобы вас разбудили. Звук будильника – это стресс для человека в любом случае, а в такой напряженный день – тем более.

Накануне определитесь с количеством человек, которые будут помогать вам готовиться к важном дню. Оно должно быть минимальным, чтобы не мешать друг другу и не нагнетать обстановку. Если фото и видео съемка запланированы с самого утра, то придется побеспокоиться заранее о том, чтобы выглядеть «принцессой» с самых первых секунд пробуждения. Так, свадебное платье, туфли, белье и другие аксессуары должны быть сконцентрированы возле туалетного столика так, чтобы на них падал свет, ведь эти снимки наверняка войдут в коллекцию свадебных фото. Продумайте все до самой последней мелочи – украшения должны лежать либо в красивой коробке, либо на специальных держателях, так, чтобы их было хорошо видно. Невеста должна проснуться свежей, в красивом ночном белье. Для этого отлично подойдет и красивый домашний трикотаж, но не тот, в котором вы обычно проводите ночи – сорочка или пижама должна быть кокетливой, красивой. А в идеале – даже не помятой.

После утреннего туалета можно приступать к наведению красоты. Кстати, в день свадьбы не стоит принимать горячую ванну, лучше всего постоять пару минут под контрастным душем. Кстати, перед свадьбой неплохо бы и плотно позавтракать, так как калорий придется потратить немерено, а восполнить их даже за свадебным столом вряд ли удастся.

Когда будете выходить из дома с женихом, проверьте, на месте ли кольца и документы.

авторPaXaN 2014-03-22 07:28:38

Комментарии