Волнующий танец отца и дочери / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Волнующий танец отца и дочери

Свадебный танец невесты с отцом - это одна из главных традиций, соблюдающаяся на празднике любви и единения. К ней относятся с трепетом и волнением, и придают особое значение, поэтому этот танец присутствует на всех современных свадьбах.

Придумать танец отца и невесты

 

Самый первый танец невеста естественно танцует с женихом, потом приглашает своего отца. Станцевать с отцом невеста может в любой части свадебного торжества и сделать это, кажется, довольно просто. Но все-таки необходимо немного подготовиться, чтобы все прошло идеально и трогательно.

Не обязательно танец должен быть сложным. Если вы не владеете танцевальными навыками, не обязательно придумывать сложные элементы. Ведь, это не танцевальный конкурс, двигаясь в паре, вы должны чувствовать себя комфортно и уверено. И простота исполнения не уменьшает значимости этого танца, а добавляет достоинства и уважения дочери к отцу.

Можно потренироваться. Возможно, если вы попросите помощи хореографа, это сэкономит немного времени на придумывание танцевальных па и на подбор музыки. Проведите несколько тренировок и непременно потанцуйте в одежде и обуви похожие на те, которые вы оденете на свадьбу, чтобы узнать как подол платья и высота каблуков будут влиять на ваши движения. 

Какой все-таки стиль и какую музыку выбрать. Здесь все зависит от ваших предпочтений и что-то конкретное предложить трудно. Уже сам факт присутствия танца отца с дочерью на свадьбе, их разговор языком тела, говорит об особых чувствах и отношениях. И если прибавить к этому удачно подобранную музыку танец будет воплощением трогательности и эмоциональности.

Не стоит лихорадочно прослушивать музыкальные диски, выбирая самую, на ваш взгляд, лучшую. Доверьтесь вкусу вашего отца, возможно, ваше рождение ассоциируется для него с какой-то мелодией или возможно с какой-то песней вас с отцом связывают значимые или счастливые события, происходившие в вашей жизни. Возможно, есть особая мелодия, под которую познакомились ваши родители, и танец под нее станет дополнительным сюрпризом вашей маме.

Танец отца и дочери на свадьбе

Танцевать ли с другими мужчинами. Здесь нет четких разделений можно или нельзя. Но невесте решать, кто будет следующим ее партнером по танцу - дядя, крестный или брат.

Исключение из правил. Всякое в жизни случается и на свадьбе может быть только мама или приглашены и отец и отчим. Как же поступить в такой ситуации? Решение принимать только вам. Но, например можно станцевать два танца под разные мелодии или танцевать под одну, но чередовать партнеров. Помните это ваш праздник, а вы режиссер, и танец отца и дочери это не дань моде, а что-то большее. И только от вас зависит, будет ли этот танец присутствовать в вашем сценарии.



авторsvadebniy-pomoschnik 2014-05-02 17:58:22

Комментарии