Впечатления от свадебного танца. Часть 2 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Впечатления от свадебного танца. Часть 2

Свадебная индустрия на сегодняшний день может предложить множество вариантов украшений свадебного танца. Мы же расскажем о тех, что наиболее пользуются спросом у молодых, а вы читайте, анализируйте и делайте выбор исходя из формата вашей свадьбы.

Лазерное шоу

Туманная дымка

Очень эффектно выглядит первый танец молодоженов, если осуществляется он в дыму. Стелясь под ногами молодых, светясь под воздействием сценического света, создается иллюзия невесомости, парения, где вместо танцевальной площадки - пушистые облака.

Все это осуществляется с помощью дымогенератора и светового оборудования. Один без другого - это просто банальный дым или скромная световая проекция на стене и потолке. В дыму же световой прибор показывает все свои уникальные возможности. Как только густая дымовая завеса заполняет зал из дымогенератора - помещение преображается. В белой пелене прорисованные световыми приборами картинки, сюжеты, изображения становятся объемными, красочными, словно живыми. Сложность световых эффектов может быть самая разная, как простая, так и вычурная.

Дымогенератор усиливает оптический эффект работы разноцветных лучей лазеров и прожекторов, он генерирует стелящийся дым, дымовую завесу и дымовой столб.

Лазерное шоу

Снег кружится, летает...

Даже в жаркую погоду с помощью генератора искусственного снега можно вернуться в зимнюю сказку и еще раз проникнутся новогодним настроением. Генератор снега осыпает вас настоящим снегопадом, делает первый танец молодых восхитительным, завораживающим зрелищем. Жениха и невесту, кружащихся в волнительном вальсе, будет сопровождать танец маленьких блестящих снежинок, постепенно, не спеша оседающих на плечи молодых.

Лазерное шоу

Лазерная история любви

В последнее время рынок свадебной индустрии предлагает молодым воспользоваться услугой называемой лазерное шоу. И многие пары, впечатлившись красивым и эффектным зрелищем, выбирают его для украшения своего первого танца. Танцевальная постановка еще больше приобретет смысл, если над ней будут порхать парочка воркующих голубей, или амуры - поражать своими стрелами сердца, или увеличенная проекция пары, как тень повторять каждое движение танцующих жениха и невесты.
Специалисты по вашему желанию могут спроектировать рассказ о молодых, показав их первое знакомство, первый поцелуй, встречи, признания и торжественную регистрацию.
По техническим возможностям лазерное шоу можно организовать в любом помещении. Вся картинка накладывается на специальный экран, а помещение задымляется - получается все красиво, зрелищно, объемно и необычно.

авторsvadebniy-pomoschnik 2015-01-21 15:27:14

Комментарии