Все нюансы в свадебном направлении на весь 2015 год. Часть 1 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Все нюансы в свадебном направлении на весь 2015 год. Часть 1

Как известно для каждого сезона имеются свои тенденции, поэтому все современные молодожены, которые стремятся идти в ногу со временем озадачены теми вопросами, которые касаются свадебного оформления в этом году. А мы в свою очередь спешим обо всем лучшем и самом актуальном рассказать. 

Рога в декоре

Пастельные цветовая гамма

Да, вот и отошли в сторону все яркие и вычурные свадебные цветовые направления, на смену им пришли все оттенки пастельного и приглушенного тона. Причем они в этом году проявляют себя во всем, начиная от образа молодоженов, а заканчивая свадебными приглашениями и оформлением всего торжества в целом.

Рога в декоре

 Для невесты будут весьма актуальны наряды, которые подразумевают цветные платья в этой гамме. Но не спешите думать, что таким образом все свадьбы в этих оттенках будут спокойными и скучными, отнюдь, все это великолепие будет отлично сочетаться с яркими вкраплениями. Здесь уже полет фантазии во флористике, декоре и дизайне, это те направления где можно применить яркие акценты. 

Эко-стиль

Рога в декоре

Данное направление, уже знакомо многим молодоженам, ведь оно завоевало сердца многих еще с прошлого сезона. Только единственное отличие, что в 2015 году эко-стиль набирает более сильные обороты, которые выражаются в ярком характере цветовой гаммы, но это не говорит о том, что цвета будут уж слишком броские, нет все это заключается в образах и других деталях. Основными тенденциями в этом стиле будет цвет, такой как: бледно-зеленый, оливковый, болотный, которые будут гармонично смотреться и сочетаться с коричневым, кремовым и бежевым цветом. На задний план уйдут все яркие цвета, больше ударение делается на самой природе какой она есть с ее настоящими деталями и натуральными оттенками. 

В этом сезоне более значимое ударение делается на полиграфии: стиль и материал. Переработанная бумага, высокая печать, как можно меньше цветовых вариаций и по максимуму натуральности во всем. Пригласительные, меню, оформление, и пр. все должно быть естественно-натуральным и никак иначе. Кстати, все больше людей, которые формируют свою свадьбу к свадебному банкету начинают относится сдержанно, а именно просто выбирают меню для свадьбы с более упрощенными блюдами. На смену полноценным банкетам все чаще приходят легкий ужин или фуршетный стол. 

Цветы, цветы и цветочные мотивы

Рога в декоре

Вся эта классика сегодня находит свое место и в свадебных тенденциях, что заметно в декоре и стилистике. На пригласительный и рассадочных карточках замечательно будут смотреться цветочные паттерны, на упаковке, на конвертах, на меню и на других элементах полиграфии. Для подружек невесты идеально подойдут платья с цветочным принтом. Да и для самой невесты можно подобрать шикарное платье с цветами, которые могут украсить подол платья или наоборот верх. Это верх изысканности, смотрится потрясающе, причем платья могут быть абсолютно любого фасона, как пышные, так и прямого силуэта. Конечно же во всем этом не забываем и про торт, который также можно украсить цветочным паттерном, причем как в плоском виде, так и в объемном. 

Животные мотивы

Рога в декоре

На одной ступени с популярными цветочными стоят и животные мотивы, поэтому про них тоже стоит поговорить. Все больше становиться быть популярным декор где используются оленьи рога или лосиные. Причем здесь цветовая гамма особого значения не имеет, рога могут быть как настоящего вида, так и цветными, в той палитре которую подразумевает цвет свадьбы и стиль. Если вы будите брать за основу животные мотивы для своей свадьбы, то здесь важно использовать необычную флористику. Т.е. цветы лучше подбирать неклассические, а необычные и экзотические. Все эти животные элементы могут дополнить идеально перья, но только не слишком пестрые, а натуральные коричневых оттенков. Перья можно добавить в бутоньерки, в букет невесты, а также просто сделать аккуратные композиции на банкетных столах. Можно взять во внимание и всякие детали, в виде сов, орлов и др. дополнений, причем не обязательно чтобы это были макеты или чучела животных, это могут быть статуэтки, картины и др. вещицы. 


авторkipariss 2015-04-19 00:58:39

Комментарии