Выбираем юбку по фигуре / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Выбираем юбку по фигуре

Фигуры у всех разные, а мода дама капризная. Так что, даже самая модная и дорогая вещь, которая на вашей подруге или манекене смотрится отлично, может вам не подойти. Для того, чтобы каждая дама могла подчеркнуть женские достоинства и скрыть недостатки, модельеры всего мира придумывают самые разные фасоны юбок в рамках одного сезона. А прелестницам и кокеткам нужно только выбрать из представленного многообразия то, что подходит именно им. 

Купить пояс


И уж тем более следует прислушиваться к мнению окружающих и внимательно смотреть на себя в зеркало при примерке, если вы собираетесь пойти на свадьбу. Не многие дамы надевают на свадьбу юбки, большинство предпочитает платья. Однако, и у платья есть юбка, так что приведенные ниже советы будут полезны всем, в том числе и невестам.

Женские фигуры условно разделяют на 5 типов – трапеция, треугольник, перевернутый треугольник, прямоугольник, песочные часы. Каждому из этих типов фигур подойдут разные фасоны юбок и платьев.

Если у вас узкая талия и пышные бедра, то вы обладательница типа фигуры – трапеция. Вам подойдет юбка-карандаш, которая подчеркнет женственные изгибы вашей фигуры. Также на вас прекрасно будут смотреться юбки с воланами – такие модели сделают вас визуально выше. А вот мини-юбками стоит пренебречь, из-за короткой длины ваши ноги будут выглядеть короткими, что при широких бедрах вносит в образ дисгармонию.

Купить пояс

Дама с широкими плечами и узкими бедрами обладает фигурой типа треугольник. Задача таких дам – расширить будра, уравновесив тем самым слишком широкие плечи. Обратите внимание на фасоны юбок, такие, как солнце, тюльпан и А-силуэт. Мини-юбки обладательницам такого типа фигур также не подойдут, по тем же причинам, что и дамам с фигурой типа трапеция. 

Дамы с узкими плечами и широкими бедрами обладают фигурой типа перевернутый треугольник. В этом случае юбка должна облегать бедра, а вот на талии ее следует оставить свободной. Мини-юбки также не ваш вариант.

Если ваша фигура не имеет никаких плавных изгибов, плечи, талия и бедра одинаковой ширины, то вы обладательница фигуры типа прямоугольник. Вам не стоит носить обтягивающие юбки, которые только подчеркнут недостатки вашей фигуры. Вам необходимо подчеркнуть талию и купить ремень, который выполнит эту роль, а так же придать объем бедрам. Обратите внимание на модели с декоративной отделкой в области бедер. Кстати, юбки солнце и тюльпан вам подойдут. Также на вас прекрасно будут смотреться юбки с воланом от пояса.

Купить пояс

Тип фигуры песочные часы – это фигура с идеальными пропорциями. Такие дамы могут не стесняться и носить все, что им заблагорассудится – мини, макси, футляры, солнце и т.п. – на них все будет смотреться отлично.


авторsbejavshaya-nevesta 2014-09-08 23:51:15

Комментарии