0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В садики иногда дают селедку им с картошкой.
Ну я тут тоже думала что ребенку не стоит давать суп из рыбных консервов и увидела его в меню.
Мне кажется это больше к лесным грибам относится, потому как растут они не понятно где. А шампиньоны это все ж массовое производство, как огурцы-помидоры. Я Филиппу давала грибную лапшу с шампиньонами, ел хорошо. А вот как раз всякие колбасы, буженины и прочее не даю. Карбонат пробовал, но я его сама запекала в духовке. По сути мясо домашнее.
Наверное потому что очень тяжелая пища. Грибы как губки в себя впитывают кучу гадостей. И взрослым то не рекомендуется сильно грибами злоупотреблять
я вот тоже думаю, что это про лесные все-таки. я так вообще предпочитаю мороженые развесные шампиньоны брать, мне они по вкусу больше всех нравятся, а со свежими возни много. после проморозки да тепловой обработки че там останется-то вредного? только если тяжесть сама по себе.
я читала что для переваривания грибов нужны какие-то ферменты, которые у детей только после какого-то возраста начинают вырабатываться
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина