0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Для интереса: мнение врача по поводу творога."Творог детский промышленный (Агуша, Тёма) давать нельзя - это бяка, деревенский нельзя (он жирный), взрослый из пачек само собой нельзя!" На вопрос какой творог вообще тогда давать ребёнку - врач ничего не ответила. Нормально?
Каждая мама делает свой выбор.
Вот у нас огромные проблемы со стулом, стали пить больше, около 300 мл в день начали какать, как только в день попьет мало все застопоривается.Жидкое то жидкое, но состав то другой, у очень многих детей с введением прикорма запоры начинаются. Отменишь сейчас потом опять начнется все тоже самое, просто жкт надо перестроитсяМолоко тоже еда, а надо именно жидкость, я компот варю из кураги и яблок пьет с удовольствием
У меня из баночных овощных пюре ест только морковное и кабачок иногда. Брокколи и цветную капусту выплёвывает. А вот своё ест с удовольствием. Варю брокколи, цветную капусту и морковь, потом блендером всё. Какаем нормально. Жидкости тоже много пьём.
давали сосать банан через ниблер
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина