0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
рецепты для маленьких гурманов)http://community.livejournal.com/baby_gourmand/http://community.livejournal.com/baby_gourmand/98435.html
а когда такую красоту можно давать?
как фрукты надо обрабатывать? на пару чтоль тоже или запекать? или сырые?я сейчас добавляю яблочко в патиссоны, так тоже в пароварку а потом в блендер
Интересно а почему все каши покупные используют?Ну удобно и быстро понятно, а в принципе полезнее?
Оптимальным является использование в питании грудных детей каш промышленного производства, так называемых инстантных. Они обогащены витаминами и минералами, а ребенок до года должен получать только витаминизированное питание. Иногда врачи советуют начать прикорм именно с каши по индивидуальным показаниям: например, у ребенка неустойчивый стул, какие-то проблемы с животом, в этом случае овощи и фрукты только навредят. Первыми начинают вводить безглютеновые каши без молока и сахара: рисовую, гречневую или кукурузную. Затем – овсяную. Смеси злаков вводят ближе к году. Самой полезной для ребенка кашей считается гречка, самая тяжелая – пшенка, а самая «пустая» - кукурузная. В молочных кашах до года необходимости нет.
Расскажите кто как творог делает? А кефир кто-нибудь сам делает?
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина