0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
О, пошла делать картошку. Ален, а сколько градусов в духовке выставляешь?
делаю соус : сливочное масло+соль+чеснок (все на глаз). Натираю соусом этим уже нарезанную картошку. Нагреваю духовку. На противень стелю фальгу, и на фальгу выкладываю 1 слоем картошку и ставлю в духовку. Как картошка зарумянится (можно потыкать спичкой или зубочисткой) и станет мягкой - можно вытаскивать. Даю постоять еще на столе, чтобы остыла немножко, становится немножко хрустящей. Можно кушать)
* Здесь у меня на квартире , очень плохая духовка, такая картошка не получится.((((
у меня духовка тоже не фантан, приходится противень все время туда-сюда поворачивать((
А ты продаешь, за сколько?
Что есть, то есть))Фритюрница меня выручает, ей уже больше года. И она меня спасает) Картошка , с гренками всегда на ура уходят))
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина