0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
*лучше я тебе это скажу
По ценам дороже чем у нас, значительно
ого! Неее, мы точно на разных Кипрах были ))) Что там на твой взгляд значительно дороже ?
Natali-sh, а в целом народ как вам? Атмосфера ? Мы были приятно удивлены! Киприоты такие радушные, улыбчивые, добрые. Атмосфера какого то позитива, счастья ! Всё просто! Мы это оч оценили!
Ещё зачем то купили матрас надувной (могли б на прокат брать) и его тоже потом пёрли домой )) в общем на обратном пути у нас был жуткий перевес! пришлось хитрить))
а сколько было за перевес?)
а ограничения на 1 человека: 20кг багаж, и 5кг ручной клади
Узнала немного о свадьбах на Кипре. Обычно на них не меньше 2000 человек, часто приглашенные гости даже не знают жениха и невесту. Пока гости приходят/едят/танцуют и уходят жених и невеста стоят в дверях и встречают вновь прибывших гостей у входа, принимают подарки не разу не присев. Эдакий конвейер.Весь банкет проходит без них.Киприоты только венчаются, это и есть их официальный брак, после которого выдается документ о заключении брака. В гос. структуры обращаются только за браками по расчету.За весь день жених и невеста не успеют сделать нисколько постановочных фотографий, поэтому фотосессии принято проводить за день-два ДО свадьбы. Они одеваются и причесываются точь в точь как будут выглядеть в свадебный день, чтобы потом невозможно было отличить. Свидетелям также приходится одеваться два раза.
Про еду. Я жуткая привереда, поэтому едой как всегда недовольна. Пабы, рестораны, отель - везде еда на любителя. Практически в каждом блюде присутствует булка, хоть и свежеиспеченная, но как то все равно странно видеть ее в тарелке как составляющую блюда.То есть вот блюдо: картошка, овощи, булка, соус. Вопрос: шде мясо елки-палки??Нормальных вторых блюд практически нет, в одном ресторане урвала пасту, но так себе на вкус она была...В остальных местах, даже если в меню написано "мясной стейк" приносили длинную булку (а-ля хотдог) наполненную жареными кусочками мяса, грибами и луком о_О.Еще бекон, эти жирные пережаренные ошметки они суют всюду( Даже салат цезарь был с ними. Салаты кстати у них стоят часто дороже основного блюда, но в них 70% порции занимают листья салата, и на остальные 30% уже другие составляющие, тоже не понравилось.
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина