Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Рулет из Телятины  (Прочитано 1037 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alenchik

  • Кыс-кыс
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 12752
Рулет из Телятины
« : 28 Сентябрь 2011, 22:56:47 »
Рецепт взяла из специй Kotanyi
4 небольших куска телятины, соль по вкусу, 5-7 шампиньонов (я брала белые грибы), 1 маленькая луковица, петрушка, 2ст.л. оливкового масла, й ст.л. паприки (я побольше кинула ) , 0,5 бокала белого вина, 250мл овощного бульона, 2 ст.л. сметаны (я сметану не очень люблю, заменила молоком), 1 ст.л. муки, 1 небольшой сладкий перец,.. листья петрушки, зубочистки.

Порежьте лук и шампиньоны кубиками. Пожарьте их, добавив соль и петрушку. Снимите со сковороды, мелко нашинкуйте для начинки. Отбейте телятину, посолите. Выложите начинку, заверните мясо в трубочку, закрепите зубочистками. Жарьте на небольшом огне. Приправьте паприкой KOTБNYI, дегласируйте вином. Добавьте овощной бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 мин. Смешайте муку и сметану, полейте получившимся соусом рулеты. Выложите рулеты и украсьте их нарезанным красным перцем и листьями петрушки.

Получилось очень вкусно )
Все что девушке надо - это любовь. Любовь и покушать.