Рецепт взяла из специй Kotanyi
4 небольших куска телятины, соль по вкусу, 5-7 шампиньонов (я брала белые грибы), 1 маленькая луковица, петрушка, 2ст.л. оливкового масла, й ст.л. паприки (я побольше кинула ) , 0,5 бокала белого вина, 250мл овощного бульона, 2 ст.л. сметаны (я сметану не очень люблю, заменила молоком), 1 ст.л. муки, 1 небольшой сладкий перец,.. листья петрушки, зубочистки.
Порежьте лук и шампиньоны кубиками. Пожарьте их, добавив соль и петрушку. Снимите со сковороды, мелко нашинкуйте для начинки. Отбейте телятину, посолите. Выложите начинку, заверните мясо в трубочку, закрепите зубочистками. Жарьте на небольшом огне. Приправьте паприкой KOTБNYI, дегласируйте вином. Добавьте овощной бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 мин. Смешайте муку и сметану, полейте получившимся соусом рулеты. Выложите рулеты и украсьте их нарезанным красным перцем и листьями петрушки.
Получилось очень вкусно )