0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
я теперь часто варю суп-пюре их брокколи и курицы
а как?
Часто готовлю суп-пюре с картофелем и шампиньонами. Вот рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/527-Sup-pjure-s.html
Оль, из пюре тока его и готовила, по твоему же рецепту))
нашла вот еще какой рецептик!!из цветной капусты!http://www.povarenok.ru/recipes/show/18636
забабахала!вкусна-а-а-а!!!
я с сырком (чудом нашелся в холодильнике), но потом до кипения не доводила - лень стало..ребенку понравилось - полтарелки умяла)))
Я вчера впервые приготовила крем-суп по Олиному верхнему рецепту...и он не получился, похоже((( то есть вкус-то вкусный..был..сначала. Но суп сам сначала был густоват, разбавила, потом жидковат, но он сам опять затвердел..а часа через 4 стал кислить и сегодня он уже точно кислит ..как- будто испортился!! от чего такое могло произойти? или такой суп за день съедают? или может, не надо было прогревать в конце ?(почему, кстати, это написано в рецепте чтоб не доводить до кипения?)
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина