2-2,5 стакана муки, 1 пачка слив.масла, 1/2 ст. воды, сыр, соль, лим.сок.
Я слоеное тесто делаю так: режу масло на кусочки, добавляю муку, соль (щепотку) и рублю (ножом) все до образовании комочков. Сюда же добавила и тертый сыр (рубила уже вместе с ним). Добавить воду с лим.соком, замесить тесто, в фольгу и в холодильник на 1 час.
Из него наделала булочки, в середину "пряча" кусок (пласт) сыра (видимо, плохо прятала, раз некоторые потрескались немного)-одним словом, заворачивала кусок сыра в тесто. Верх протыкаем вилкой, мажем взбитым яйцом, кладем на противень и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин.
*вот результат:)