0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я ни разу не делала печеночный торт, поэтому не знаю))Блинчики так делаю: печенку проворачиваю через мясорубку, солю, перчу по вкусу, одно яйцо туда разбиваю и пару ложек муки, все смешиваю и выпекаю на сковородке, обжаривая с каждой стороны.
по вкусу вроде свиная от телячей отличается, а вот приготовление не должно сильно отличаться...
подливу печеночную
а её как делать?
Кусочки немного обжариваются (минут 7-10), готовится пассировка лук+морковь. Я делаю в небольшой кастрюльке-кипячу воду, как она закипит перекладываю в нее обжаренную печень и пассировку. Солим, перчим. Туда же добавляю 2 столовые ложки муки и хорошо перемешиваю (чтобы не было комочков). 2-3 минуты на огне и все готово.
Как моя свекровь готовишь!
Печень отварить,остудить и протереть на мелкой терке.
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина