Надоели привычные гарниры - экспериментировала сегодня:
1 пакетик (400гр.) замороженной брюссельской капусты (я не размораживала)
картофель крупными кусочками (примерно тех же размеров, что и шарики капусты), кол-во картофеля должно быть раза в 2 больше, чем капусты
шампиньоны крупными дольками (3-4 крупных гриба)
соус:
2-3 ст.л.сметаны
2-3 ст.л. майонеза
1-2 зубчика чеснока
соль
100 мл воды
Овощи кладём в форму для запекания, заливаем соусом, перемешиваем чтобы соус покрыл все овощи, сверху кладём несколько кусочков сливочного масла, накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку (180-200гр.).
Выпекать до готовности (приблизительно 30-40 минут).
Всё просто, быстро и выглядит оригинально!
Надеюсь, вам придётся по вкусу