0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я думала у вас электрическая плита, ты же на Мещерке живешь, а там у многих электроплиты :) Буду знать :))
Я делала такое мясо, как ты пишешь. Вкусно, и достаточно быстро, и просто :) Только единственное, тут уже не "закинул и ушёл", а добавлять ингредиенты надо постепенно. Ну или я просто заморачивалась и по очереди все закидывала.
Гы)))На мещерке с газом проблемы?)))))
Я духовку часто мучаю) Неужели дороже? Мне казалось газ копейки стоит...
Во, у меня сейчас БУМ на творожные запеканки :) С яблоками, с курагой, с грушей :) И все в мульте, режим "Выпечка" 60 минут :)) Так что, советую!
А запеканку творожную тоже можно сделать?))
А вот суп - сразу всё закидывать? Получится всё варёное? Я люблю, что б лук и морковь пассированные были.
а что за фирма такая? LL?
ХЗ, я пробовала на "Выпечке", разное время выставляла, от 20 до 40 минут. Какая-то клёклая эта запеканка получалась. Мне не нравится. Люблю, чтобы уж наверняка все пропеклось.Холодец 40 минут? Фига себе, я тушу мясо если, то минимум 1,5 часа. Язык варю - 2-2,5 часа.
А фиг его знает, две подружки на Мещерке живут, одна на Волжской набережной, другая на Карла Маркса, у обеих электроплиты :)
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина