0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А сколько вы по времени ее готовите? Я ставлю 50 минут "Молочная каша" + 40 минут просто на режиме "Подогрев" в итоге все равно хрустит (
вчера сделала рисовую кашу (на плите никогда ее не делала):1 м.стакан риса круглого5 м.стаканов молока2 ст.л. сахара0,5 ч.л. соли20 гр слив.маслаи на режим "молочная каша", такая вкусняшка
У меня получается шикарная пшенная каша молочная.Но вот никак не научусь варить овсянку. Хлопья на выходе отдельными набухшими штуками, молоко хлопьями. Молоко не скисает и не сворачивает, а просто какими то пенками получается. А каши нет
Дак на режиме "греча"превосходная греча получается. 1:1.75
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина