0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Юль, когда остынет, а то крем растворится и потечёт (в нём же масло)
natureсливочный был только такой((( нуи филадельфия..но я не стала разоряться на нее)))
Вот, я уже 2 раза такой чизкейк делала - пальчики оближешь. второй пекла на годовщину - все родственники нахваливали и добавки просили-))))*я заменяла филадельфию альметтой сливочной.Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.400 г печенье "Юбилейное",или "Топленое молоко",желательно свежее 150 г сл.масла600 г сыра “Филадельфия”3 яйца150 мл сливок 20%150 г сахарной пудры1 ч.л. ванилиПриготовление:1.Печенье разломать на мелкие кусочки и смешать со сливочным маслом.2.Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. Не прекращая помешивание,добавляем постепенно сливки, яйца, ваниль. Я второй раз брала сразу ванильную сахарную пудру.3.Выкладываем в форму мульти наше маслянно-печенное месиво),т.е основу чиз кейка, "залепляем" дно и бортики.4.Заливаем начинкой.У меня Редмонд 4503, рецепт этот для Панасоника. В рецепте время приготовления 60 минут на Выпечке, я для своей немного увеличивала, минут на 20. После сигнала дать остыть, вытащить и на ночь в холодильник.
Хочу поблагодарить за рецепт! Ну очень вкусно, понравился даже самым привередам, спасибо!! А помимо того что вкусно, еще и не хлопотно- супер!...)
Тоже захотелось) Че ж я раньше то не увидела)))
Оль, сделай, несложно совсем и стоит того-))
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина