Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Консервирование в МВ)  (Прочитано 1175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кудряшка13052011

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 6759
  • Люблю, любима...
Консервирование в МВ)
« : 02 Июнь 2012, 21:03:53 »
Аджика:

 - Сладкий перец 3 - 4 кг
 - Помидоры 2 - 3 кг
 - Жгучий перец 3 -4 шт.
 - Чеснок 1,5 головки
 - Соль 4 ст.л.
 - Сахар 5 ст.л
 - Уксус 10 % 100 гр

Овощи помыть, со сладкого перца удалить семена, помидоры порезать, сладкий перец и помидоры пропустить через мясорубку и поставить варить на "тушение" 2 часа.
 В отдельную посуду пропустить через мясорубку жгучий перец и чеснок,с перцев семена не удалять, они больше жгучести придают.
 Примерно за 20 минут до готовности, добавить жгучий перец, чеснок, соль, сахар и уксус, перемешать и закрыть крышку. После сигнала разлить аджику по банкам и закрутить.