0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
не пугайтесь названия, очень рекомендую!Готовится на противне.Тесто: 300гр. муки, 20гр. дрожжей, 125мл. тёплого молока, 80гр. сл. масла, 1 ч.л. солиМуку просеять в квашню, сделать посередине лунку, насыпать туда дрожжи, развести их и немного муки тёплым молоком, накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 минут подходить. Добавить растопленное масло, соль, замесить тесто. Месить до тех пор пока оно не начнёт пузырить. Посыпать тесто мукой, накрыть полотенцем и снова поставить в тёплое место подходить на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов.Начинка: 1,5 кг.лука, 100гр. копчёной грудинки, 1/4 л. сметаны, 4 яйца, щепотка соли, 1 ст.л. тмина.Мелко нарезать лук. Грудинку порезать кубиками, вытопить на сковородке, добавить лук и подрумянить его. Дать остыть, смешать с яйцами, сметаной, солью, тмином.Тесто выложить на противень, на тесто выложить начинку.Дать пирогу ещё 15 минут подойти.Печь 20-30 минут (проверьте на готовность, может в вашей духовке время получится другое), подавать тёплым.
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина